Игорь, ты меня игнорируешь?
Реклама
Ребилд ОВА 1.4 "бубен" -> Opel Vectra A GT C20XE FULLПроект "Скажений віслюк"
Опубликовано 16 Май 2013 - 15:15
Nazgul, резко не резко, но правильно говоришь) суть просто в ином. чуть-чуть не та машина это, что бы таксовать. вот то, что написал Игорь потом(ну я про деребан и другой двигатель)... вот после этого я вполне согласен, что можно и под таксо. ну вот не знаю как это логически аргументировать просто, если я вызову такси, и приедет такая вектра... я удивлюсь... очень удивлюсь. а если под капотом будет с20не, салон будет обычный и на обычных дисках.. то просто похвалю человека за хорошее состояние авто) да и с20не кудааааа лучше для таксования. он проще и меньше мозг выносит.
Опубликовано 16 Май 2013 - 16:13
чойта не та? На ней что плохо ездить будет водиле или пассажирам?
Ну удивляйся на здоровье. Мне было б приятно.
ну начнемс) не так то и просто залазить в рекаровские кресла. зная наш народ правая часть нижней поддержки пассажирского сидения чуть ли не отвалится. двигатель с20хе.. он, конечно, хорош гонять, но таксовать не так то и хорошо. если ставить на него газ, то надо ставить 4е поколение, на с20не можно поставить 2е. с20хе сложнее, чем с20не, что иногда может привести к матюкам от самого таксиста. и 16 е диски, которые всё-таки хуже себя будут чувствовать по нашим дорогам, чем 15е диски)
и что в итоге? такая редкость, как живой рекаровский ГТ салон превратится в непонятно что. диски может и будут целы, но будут чуть визуально покоцаны. двигатель не факт, что будет нормально работать, ибо если какой-то датчик выйдет из строя, то таксисты частенько пытаются сэкономить. если вдруг взбрендит в голову ещё и газ второго поколения поставить(а такое лично я видел на х20хев), то будет вообще печалька.
такая машина требует внимания. а про таксистов не зря говорят, что "пока 4 колеса не проколет, на шиномонтаж не поедет".
ПС: всё это говорю из личного опыта общения с таксистами)) общался не с одним человеком) причём очень детально и конкретно. так же мой отец таксует. и сам он говорит, мол... как бы ты за машиной не ухаживал, но работа в такси не остаётся незамеченной...
ППС: если редкости с этой машины забрать. поставить обычный салон, два передних ЭСП... двигатель с20не, то это будет просто вектра в хорошем состоянии... а такие мелочи, как катки, с20хе, живой салон - это надо оставить ценителям) ну простите, но вот есть такое мнение)
Опубликовано 17 Май 2013 - 11:39
пацаны, вы разные прокладки.
Игорь, без обид, ты очень хороший водитель, но ты не гонщик. Ты тот, с кем не страшно ехать. Учитывая то, что Серый периодически гоняет, то и опыта у него по-моему поболе будет.
Опубликовано 29 Май 2013 - 08:51
да это я понимаю) по роду службы, так сказать, общался с одним парнем, который в другом городе в автосалоне работает) у него был вопрос "а у вас по городу киа черато прикольного малинового цвета ездит?"... ну а машина действительно яркая) я же говорю, мол ездит) прикольно смотрится)
ну парень и поделился историей) мол машину у них в городе перевернули на крышу) маляра в цвет не попали) перекрасили всю машину и отправили в другой город) я был в шоке. не думал, что всё так запущенно... да и вообще много в тот день наслушался историй тупых об автосалонах..
ПС: а вопрос мой от чего возник) просто смотрю на свою машину.. и понимаю, что если сейчас начинать делать абсолютно все косяки... то буду я нервный, седой, с одной почкой и без денег)
Опубликовано 29 Май 2013 - 16:41
olmax, осталось два косяка - 1. на КПП подвывает подшипник первичного вала, 2. На водительской сидухе дырка с 5 коп, найду ткань - устраню. Все остальное что повылазило устранил. Да, еще думаю стронгер ставить или нет, а то на высоких оборотах звон доноситься из выхлопа. А так по мелочи довожу постоянно, дело в том, что и машина изначально собиралась не спеша, поэтому многое учли еще на стадии сборки.
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 30 Май 2013 - 08:43
А что щас? Щас днем едва до 30 дотягивает, а вечером вообще и 20-ти нет. Вот когда вжарит днем под 40 (а Кульбида по телеку именно про такую среднелетнюю температуру брехал), и до 30-ти ночью - тогда станет ясно.
А щас оно больше помогает с влажностью бороться. Сегодня с утра даж попогрев на пару минут включил, а климат, настроенный на 22 градуса, решил, что уличный воздух нужно греть.
Вообще что-то мне не нравится дорестайловый кондей с расширительной трубкой.
Кстати мож эта тема будет полезной:
http://www.opel-club...ry-isparitelya/
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых