Во как :blink: а я то думал Адам опель все дела, оригинал, а оно вон как!
Реклама
Ребилд ОВА 1.4 "бубен" -> Opel Vectra A GT C20XE FULLПроект "Скажений віслюк"
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 11:09
Вась, ты чего такой злой? Весна, потеплело, девки раздеваются... Нуно не бурчать, а радоваться жизни
Да не..вроде не злой...Скорее справедливый.
Это я еще молчу о капоте... ибо если таки не удержусь, относительно нахмуривания оного, то Игорь точно со мной разговаривать не будет.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 11:32
Это я еще молчу о капоте... ибо если таки не удержусь, относительно нахмуривания оного, то Игорь точно со мной разговаривать не будет.
тут уже фломастеры. Мне, к примеру, тоже нравится. И пох.
Просветите плиз!
Салон в версиях 2,5 V6 несколько кошерней обычного. Другой велюр, кармашки на спинках сидений, оба сидения с микролифтом.
Ога. А еще "Да у меня вон резонатор на впуске, мозг чипованый, красная полосочка по кузову. Да я твою бэху как стоячую. Будеш пыль глотать". А как "дык поехали прямо щас на трассу" так сразу "Ой не могу, мне некогда, и машина только собрана, и ездить быстро я боюсь, и на мойку я не успею, и вообще я уставший и у меня чета левый глаз дергается".
покаместь Игорь только меня подкалывает, спит и видит как он мою Омегу рвать будет Никак не может определиться сколько кусочков получится.
А я не знал как от него отцепиться. Нужно было соглашаться ехать на трассу
Изменено: Lёva, 24 Апрель 2013 - 11:35
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:17
_WizarD_,
тут народ часто кричит что 2,0 до фига
А тут 2,5 на шести горшках. А коробка там вообще стоял с завода ахтамат Айсин. Вроде как с механикой то уже переделки.
Мое мнение что самое "страшное" такого мотора в ОВА - єто неудобство его обслуживать. Я уже на своей шкуре на Омеге прошел многие приколы. Так в Омеге он стоит вдоль машины и к передней части доступ шикарный. Одна мысль о замене привода ГРМ на таком пихле поперек моторного отсека заставляет у меня волосы шевелиться.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:20
тут уже фломастеры. Мне, к примеру, тоже нравится. И пох.
Ну, допустим, я сегодня таки буду ставить передние кожаные электро-сиденья в свой пепелац и мне так же пох, что сзади остается тряпка и еще больше пох кто и что об этом думает.
Но видишь ли. Если внимательно почитать эту тему, то на каждое сообщение по делу приходится 9 сообщений в стиле "вау, круто" и т.д. Т.е. по сути тема превратилось в такое себе публичное обсуждение..... нет...даже не в обсуждение, а скорее в массовое поклонение
Такие темы меня всегда слегка забавляли. Поэтому я никогда не вел никаких бортовиков и крайне редко читал бортовики других.
Плюс почему-то народ сильно резко воспринимает негавные отзывы. Но если ты выложил что-то на общественных суд, то будь готов, что у кого-то вкусы другие, а значит кому-то это не понравится. Понятно что уважение к труду и все дела, но, имхо, не хочешь, что б критиковали - не показывай. в конце концов это все делается для себя. Если тебе нравится - все. Результат достигнут.
Ну как-то так.
покаместь Игорь только меня подкалывает, спит и видит как он мою Омегу рвать будет Никак не может определиться сколько кусочков получится. А я не знал как от него отцепиться. Нужно было соглашаться ехать на трассу
Ну так я, если что, готов.
при чем раньше, глядя на сухие данные характеристик авто, я как-то думал, что верка с 20ХЕ должна ехать так же как и мое ведро. Но, на свою голову, игорь таки придложил проехаться от Новой почты до вьезда в ту зону и назад. Естественно я даж и не пытался подумать о том, что бы отказаться. Заездом это, конечно, трудно назвать, но на первой-второй передачах мотор крутануть немного удалось. И вот интересная штука. То ли слава 20ХЕ несколько преувеличена, то ли где-то что-то как-то не совсем правильно работает, то ли я привык уже к 3-м сотням ньютонов под ногой, то ли мож я не умею вообще ездить, но результат меня мягко говоря озадачил. Если раньше я еще допускал, что Игорь сможет тягаться на равных с моим ведром, то сейчас эта вероятность, по моим ощущениям, стремится к нолю.
Но че-та мне кажется, что вряд ли кто-то когда-то с кем-то готов будет меряться писюнами покрутить моторы в отсечку.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:26
Плюс почему-то народ сильно резко воспринимает негавные отзывы
Эт да. Мои посты с критикой на одном ресурсе даже грохались владельцем бортовика. Типа не нужно меня расстраивать. Я в своих бортовиках принципиально никогда не чищу критику. Стараюсь конструктивно парировать.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:27
ОВА 2,5 V6
как думаете,а чего эти движки такие непопулярные? много хавают,а результат как и на 20XE? или их мало очень? а какая там коробка F25?
Причина та же, по которой тройки БМВ стоят дороже, чем пятерки того же возраста, а пятерки, дороже семерок. несмотря на то, что по характеристикам и опциям пропорция обратная.
Потому как чем сложнее железяка, тем дорое ее обслуживать. А как ни крути верка - машина для человека с не сильно большим достатком. Она не требует каких-то там космических вливаний. За это ее и любят. Потому-то и любые отходы в сторону от этого правила резко снижают ликвидность авто.
Ну по крайней мере мне это видится именно так.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:28
Ну, допустим, я сегодня таки буду ставить передние кожаные электро-сиденья в свой пепелац и мне так же пох, что сзади остается тряпка и еще больше пох кто и что об этом думает.
мало таких психов как я которые из за двух дырок в задних картах от стеклоподъемников покупают полностью салоны
П.С. я тоже начал свой салон переделывать в черно-серый кожаный Полностью
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:29
Эт да. Мои посты с критикой на одном ресурсе даже грохались владельцем бортовика. Типа не нужно меня расстраивать. Я в своих бортовиках принципиально никогда не чищу критику. Стараюсь конструктивно парировать.
Если будет желание - могу вечером похвастаться сиденьями. Срать в каментах разрешаю.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:43
Lёva,Nazgul, Не дразнитесь кожаным салоном :blink: ,я тоже хочу кожу.....
Мну дразнится не хожой а 6-тью различными электро-регулировками, плюс регулируемый, в том числе по высоте, поясничный подпор, разумеется, тоже электро, ну и подогрев, с регулировкой интенсивности жарения булок.
А от кожи скорее негатив. Я б с удовольствием сменил бы ее на велюр Аля Опель.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:49
ну,вот совсем,мало того что кожа еще куча опций,да еще и електро
http://m.io.ua/img_a...42/24104245.jpg
Только теперь суда же еще поселил вот такую включалку-регулятор попогрева
https://encrypted-tb...Q64xcoA3WEqPCIQ
В оригинале она живет на центральной консоли, но т.к. сиденья и кнопка не родные, то курочить консоль не охота...Да и конструктивно так проще.
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 13:57
http://m.io.ua/img_a...42/24104245.jpg
Только теперь суда же еще поселил вот такую включалку-регулятор попогрева
https://encrypted-tb...Q64xcoA3WEqPCIQ
В оригинале она живет на центральной консоли, но т.к. сиденья и кнопка не родные, то курочить консоль не охота...Да и конструктивно так проще.
Хорош блин :blink: ....не нужно....
А по теме прикольные сидухи,у меня на работе чел горит желанием такие взять в волгу
Nazgul, ты не собираешься в сторону Судака на майские ,у нас тут МОРЕ,Шашлык,крымское вино с коньяком ...... ,вектра с неработающим кондером
Изменено: huntermax, 24 Апрель 2013 - 14:00
Опубликовано 24 Апрель 2013 - 14:03
Хорош блин :blink: ....не нужно....
А по теме прикольные сидухи,у меня на работе чел горит желанием такие взять в волгу
У меня есть еще один джокер ...контрольный... Они стоили всего 1000 грн за пару (еще 500 грн хотел чел за задние, но мне не интересна просто кожа сама по себе).
Nazgul, ты не собираешься в сторону Судака на майские ,у нас тут МОРЕ,Шашлык,крымское вино с коньяком ...... ,вектра с неработающим кондером
Даже если б собрался - тащить с собой весь багажник железяк - не сильно айс. и то все равно самое нужное забудет сядома.
А вообще Обычно езжу в августе-сентябре в Щелкино на Казантип.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых