жесть! ТС молодца!
Реклама
Ребилд ОВА 1.4 "бубен" -> Opel Vectra A GT C20XE FULLПроект "Скажений віслюк"
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 09:21
Серый, та мне спешить то не куда. Вся основная работа сделана, машина ездит, бампера вымыты, собраны и ждут установки, колеса покрашены... салон нам с Лысым собрать - день-два с перекурами
Дорог в городе все равно нет, где на ней ездить?
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 09:34
Серый, та мне спешить то не куда. Вся основная работа сделана, машина ездит, бампера вымыты, собраны и ждут установки, колеса покрашены... салон нам с Лысым собрать - день-два с перекурами
Дорог в городе все равно нет, где на ней ездить?
дорог в стране нет)
а салон собрать.... я до сих пор не прилепил обшивку сзади, где стёкла треугольные маленькие)) просто впадлу.. да и думаю насчет тонировки задней полусферы...
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 15:13
Lёva, Nazgul, да ладно вам,для меня главная задача была собрать подкапотку, разобраться со всей электрикой, все "повылизывать", завести и поехать... Сейчас ничего не измениться от того что я поставлю бампера, карты и сиденья, пока дороги не соберут в кучку - ездить на ней негде, а тошнить ,переваливаясь, по городу я и на пятерике могу Сейчас больше занимаюсь работой, за месяц сборки сильно подизносился... думаю в понедельник начнем собирать салон.
Изменено: jgor, 05 Апрель 2013 - 15:13
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 16:05
olmax, я не нервничаю, спокоен как бревно. Нервничал я перед началом сборки, получиться-не получиться, сейчас я спокоен, все ГУД, все проблемы по подгонки решены, все работает, двигается, крутится...
Дособираем!
Кстати в таком виде, как она у меня сейчас (не считая бамперов) Лёва полгода на работу проездил
О66-778-О5-45 Игорь
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 09:16
Игорь что-то не хочет писать вести с полей. Наберусь наглости и отпишусь. Вчера забрали Ослика с обработки антикором. Поскольку кое-кому ну очень не терпелось, поставили задний бампер. Сзади, если не заглядывать в салон, машина уже вроде как и готова.
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 17:31
На фото филейная часть Лёвы, помогал на выходных
И лЫсый в белых рукавичках
Что сделано
Собран багажник
Собран потолок
Собраны двери
Поставлены задние сидушки
Установлены бампера
Установлена защита
Установлены брызговики
Осталось