+100, они там и не длинные вовсе, но стальные. stalin_, не постиснялся отписал примотал бы к оббивке.stalin_, хз диаметр, на вскидку внутренний 6-7 мм. Нафиг их на медь менять, давай я тебе нормальные вышлю если свои чистить не хочешь. Абсорберов как г**на, перезвони завтра, вышлю.
Реклама
Ребилд ОВА 1.4 "бубен" -> Opel Vectra A GT C20XE FULLПроект "Скажений віслюк"
Опубликовано 25 Февраль 2013 - 02:16
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 09:00
это тебе был знак, что бы ты своим скворешником людей не пугалс радиатором все правильно... я себе сначала оставил б.у. оригинал (выглядел супер), но через пару месяцев "шприцанул" на светофоре и верхний патрубок радиатора отпал(((( в итоге купил новый!
Опубликовано 28 Февраль 2013 - 09:19
А у мну в Харькове как-то было: новый термостат Вахлер заклинил закрытым. В итоге перегрев, тож отвалился штуцер (на доп.помпе) и все добро на улицу вылилось. Я тогда еще воду из фонтана наливалс радиатором все правильно... я себе сначала оставил б.у. оригинал (выглядел супер), но через пару месяцев "шприцанул" на светофоре и верхний патрубок радиатора отпал(((( в итоге купил новый!
Опубликовано 02 Март 2013 - 00:56
jgor, если появится такое крепление под полку свистни мне))
Harm, ок.
нее! Игорь, я раньше просил - ещё 18 февраля! у меня такие стоят - только раздолбанные, хочу поменять их.
Изменено: Yol, 02 Март 2013 - 00:57
Слава Україні!
Відсутність грошей не означає відсутність шляхетності.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых