так по идеи даже на одной лестничной клетки были быДык, так оно и есть . А прикинь веселая парадная была бы с Димычем76, Ником 78
Реклама
Что означает Ваш НИК?
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:57
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 04 Январь 2012 - 17:45
Тю, моё любимое число. И сумма цифр в номере машины даёт 13....а 13 почему даж не знаю, просто прикольное число. никому не нравится. а я против суеверий.
Интересно, а что мой ник значит?
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:17
Кому она нужна на обочине ... это же баЙан чистой воды ...Паровоз, тема, если не фейк, то попроси, чтоб на обочину перенесли
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:20
То есть ШВАРЦ это побережье в Азербайджане???Испанец понял правильно. Респект.
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:23
Точнее - Шуша? - город в Нагорном КарабахеВы не правильно поняли. Испанец сказал: Побережье в Азербайджане,если не ошибаюсь. Испанец понял правильно. Респект.
или
Шуша - фантастическое животное в цикле произведений Кира Булычёва об Алисе
или
Луис Фернандо Коэльо Сайдел, более известный как Шуша — бразильский футболист, игрок в мини-футбол.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:30
Не - ШВАРЦ, ЕВГЕНИЙ ЛЬВОВИЧ (1896–1958), русский драматург. Написал, если помните, "Сказку о потерянном времени".То есть ШВАРЦ это побережье в Азербайджане???
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:30
Был ... но связи никакой ...Ты был в Карабахе ?
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:31
Армін Шварц (*1953) — німецький автогонщик ралійник.
Євген Шварц (*1896 — †1958) — російський радянський письменник, драматург.
Ісаак Шварц (*1923 — †2009) — радянський композитор.
Йосиф Шварц (*1887 — †1947) — краєзнавець, професор Заліщицької учительської семінарії, гімназії.
Лев Шварц (*1928 — †1962) — російський композитор.
Лоран Шварц(*1915 — †2002) — французький математик.
Олена Шварц (*1948) — російська поетеса.
Опубликовано 04 Январь 2012 - 18:55
Приколы у людей разные-номер квартиры,год рождения,первые и последние цифры в номере телефона и т.д.......всегда думал что это год рождения
Nabludatel,збочинець,че не зафотожопил у своего чупакаброзавра ото очень на что то похожее внизу возле женщины?
Упс,!Pivas! первый подметил
Опубликовано 04 Январь 2012 - 22:36
долбани по кнопке «жалоба» - она там, где «цитата» и «ответить»....designer, у кого просить то?
если темки такой больше нет, то почему бы нет
так порвем ещё разок - уже знаем как рватьКому она нужна на обочине ... это же баЙан чистой воды ...
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых