Реклама
Что означает Ваш НИК?
Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:29
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:52
Пей пиво пенное под ритмы современные ,живота не жалко?Да у меня тоже как-то) Люблю пиво, пью пиво, ем пиво, дружу с пивом... не люблю мелкую посуду под пиво))
75 это возраст или ростВсе банально у мну
Изменено: Испанец, 04 Январь 2012 - 15:51
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 04 Январь 2012 - 15:59
artist22, завидуешь с свом 22Артистом нарекли друзья ещё с первого курса, т.к. на всех концертах, конкурсах и пьянках с гитарой,песнями и анекдотами
ЭТО РАЗМЭР
Изменено: Испанец, 04 Январь 2012 - 15:59
23.01.2014 Q.E.P.D Всегда есть своё мнение...........
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:04
Точно не гаража???Пошляки Номер квартиры
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:25
и вообще:Глубина — название виртуальной реальности в фантастическом цикле Сергея Лукьяненко «Лабиринт отражений».,а
Ширина — широта; размах; просвет, масштабность, масштаб. Ant. длина Словарь русских синонимов
ИЗВРАЩЕНЦЫ БОЛЬНЫЕ ,уже на втором десятке постов - тему забаянили
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:35
Вот я говорю - поздновато что-то ......уже на втором десятке постов - тему забаянили
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:48
Наверное .... Никне?йм (ник; англ. nickname /?n?kne?m/ — первоначально «кличка, прозвище», от средне-английского an eke name — «другое имя», перешедшее в одинаково звучащее «a nick name»), также сетевое имя — псевдоним, используемый пользователем в Интернете, обычно в местах общения (в блогах, форумах, чатах).Shusha,что значит ник ?
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:53
Вдруг окрылило и меня ...и тут я понял смысл поста №15
Опубликовано 04 Январь 2012 - 16:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых