Реклама
Куда поехать на лыжи
Опубликовано 11 Январь 2012 - 00:50
в гавно как вступишь...
Нитослово)
Дохтор грит, шо тока Бали поможет)
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:49
Больше ничего настучать не могу, поскольку на грудит сидит огромное украинское национальное жевотное - зелёная ЖАБА!!!!!
Изменено: Enjoy, 11 Январь 2012 - 12:50
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???
Опубликовано 12 Январь 2012 - 17:14
Пошла вторая неделя, как я с кашлем и триппературой валяюсь... Отдых, типа....Enjoy,дык бэрет на голову,жабу в модный багажник-и в тироль
Опубликовано 12 Январь 2012 - 21:02
Та, блин... После Варшавы слёг... Вначале думал отделаться "Фервексом" и малиной с мёдом, но ,сцуко, пришлось перейти на антибиотики, пройти флюорографию, ЭКГ, ЛОР-а и анализ крови. Врачи не могли понять причин того, что 37,4 держится почти 10 дней...Enjoy,у мну первая начинаецца))
акклиматизацыйа))
Ладно! Хватит о грустном!
Я тебе по-хорошему завидую. Тироль - это класс! Мы летом чутка до Инсбрука не доехали, свернули в Кицбюеле на юг, на Высокий Тауэрн, на Криммльские водопады. Не видели смысла тащиться летом в столицу зимней олимпиады. Но даже то, что мы увидели по нашему маршруту дало понимание того, что зимой там должна быть СКАЗКА....
Твои фоты тому - подтверждение.
Изменено: Enjoy, 12 Январь 2012 - 21:11
Опубликовано 13 Январь 2012 - 16:24
Летом там кабздец, как красиво... Только хочу сразу дать абсолютно бесплатный совет - исключи из навигаторной прокладки автобаны. Самое интересное и красивое ВНЕ магистралей! Поверь мне.Enjoy,хочу проверить,шо там летом,
вроде кошерно д.б.
Опубликовано 13 Январь 2012 - 17:24
А разве Словакия или Венгрия, Польша или Чехия не хороши? Там тоже есть на что посмотреть! Высокие Татры летом ничуть не менее интересны для автотуриста, чем зимой для скиера! Кроме того это так скучно - лупить от точки А до точки Б и не оглядываться по сторонам! Впрочем это ИМХО. Лично мне в кайф наслаждаться дорогой!дык это понятно))
но до тироля лучше по магистрали))
Изменено: Enjoy, 13 Январь 2012 - 17:25
Опубликовано 14 Январь 2012 - 00:54
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 14 Январь 2012 - 15:23
Я вааще удивляюсь, шо Макс не разродился возмущённой темой типа :пакажы шота лучше шоле?
"А чего все молчат о том, что 33-й Саша поскупердяйничал и катался в австрийских Альпах на одной лыже"
Это было бы очень в его духе! А так отделался лёХкой критикой...
Опубликовано 14 Январь 2012 - 23:21
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 21 Январь 2012 - 17:07
Опубликовано 23 Январь 2012 - 08:56
В прошлом году были в Словакии 9 дней. Катались на двух горках: Jasna и Tatranska Lomnica
получилось 2500 долл на двух взрослых и ребёнка 4 года. (бензин-проживание-питание(рестораны)-скипасы-аренда лыж)
Ясна поинтерсней в плане разнообразности, но верхушка горы Хопок была закрыта - причина: мало снега. А там самый цимес: чёрные спуски + фрирайд.
Татранская Ломница понравилась моим девушкам: очень долго можно спускаться с горки, неспеша и с отдыхом. Хотя я пролетал ее за 8 минут.
Сервис и культура на порядок лучше чем в Польше (Закопане)
Вообщем если не были в Словакии - рекомендую.
В этом году плаируем в Австрию на ледник. Думаю выйдет не сильно дороже Словакии. Будем экономить на питании в ресторанах и добираться от апартов до горок на Скибасе.
Были в этом году, сразу после НГ Штрбске Плессо, Словакия. Двое родителей + ребенок 18 лет + ребенок 8 лет. Все вышло в 2200 евро. Жили в отеле Crokus. Условия, отношение, обслуживание на отлично. Начинающим толком кататься негде. Если поедем на след. год, то в Ломницу, т.к. начинающие.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых