Изменено: avtogaz, 24 Июль 2012 - 10:30
Реклама
Метановый компрессор
Опубликовано 24 Июль 2012 - 18:50
В Риге заберёшь? Есть у клубня с АвтоРУ слегка б/у Котласс - цена смешная. В прибалтике метан практически "убили" - там этого добра можно найти за копейки. Причём не Орские варианты маленького диаметра чтобы в "пирамидку" набирать, а нормальные по вместительности...кто знает где можно купить металлопластиковые баллоны для метана? обьем/вес/цена. Я нашел только в росии и цены нет. Пойдут даже б/у
Опубликовано 24 Июль 2012 - 21:42
Опубликовано 26 Июль 2012 - 10:31
Поддержу Автогаз на все 100% ! Унас не государство-а система вымогания денег легально.Ув.avtogaz!
Прямо не знаю, что Вам порекомендовать кроме как пойти попить валерьянки.
Я не претендую на "слово последней инстанции" - пусть каждый поступает как хочет.
Просто это моя жизненная позиция - не кричать "а чё я - кругом все 3,14-доры", а в первую очередь не быть таким самому.
Иными словами - хочешь соблюдения законов: начни с себя.
Не поверите - езжу пристёгнутым, ГБО в тех.паспорт вписано, больше +20 не превышаю, светотехника работает, глухой тонировки и колхозного ксенона нет.... И "проблемы с метовским беспределом на дороге" - для меня не более чем страшные сказки. А нарушу ПДД - заплачу.
Насчёт Америки - не надо рисовать мне розовые очки! Там творится такое, что нашим "Бендерам" и не снилось. Захотите - потом расскажу.
Обидно, что технически образованные УМНЫЕ люди (ну, которые в состоянии склепать приведённое Вами на фото) и не пытаются принять такую идеологию...
Подключившись официально-ты нажимаеш кнопку запуска системы!
Кто не сталкивался- не поймет...и будет кидаться какашками- но это реалии....
Мой личный пример- работал долго в общепите(кормил больше 500 человек в день) налоги платил только милиции )))) (они решаливсе).Потом наелся...купил квартиру..сделал ремонт..дети ,все такое(кароч- на жисть хватало...и оставалось даже) проснулась во мне патриотическая жилка....Пора,думаю,ио государстве подумать.Началвсе официально оформлять(никто не заставлял-же...и менты отговаривали)....но менты были "старые..и нихрена не понимающие" ,а я молодой -да патриотичный!
Короче- только первые бумажки подал на подписи- и началисьпроблемы..бесчисленные проверки,взятки и прочее.И стал я платить кроме ментов еще и в пожарку,и в сан-станцию,иэкологической милиции,и в гор.исполком денюшку носить....ну и налоги ))))))
тут вступает в силу закон "Не буди лихо-пока оно тихо"Придет проверяющий(маловероятно) дашему 500 гривен-и проблемы нет!А оформиш все официально- 500 грн не обойдешся ))))))И не один раз )))))
Опубликовано 27 Июль 2012 - 18:48
Опубликовано 28 Июль 2012 - 20:18
а-га, мало по сёлам мужиков с двумя держаками от граблей (соответственно 2-мя крючками и проводами) "накидываются" на общаковую "ветку" когда чего-то заварить нужно?Будут електромобили -будем тыбзить електричество и гнать на РЭС
По-моему такое видели все.....
но тут вопрос не в том.
Лучше всего народная мудрость про это говорит:
- А чё ж ты так сделал?
- Так все так делают!
- А если все топиться пойдут??????
Пусть каждый поступает в соответствии с своими жизненными убеждениями.....
Опубликовано 29 Июль 2012 - 14:03
Изменено: avtogaz, 29 Июль 2012 - 14:06
Опубликовано 29 Июль 2012 - 19:10
Смотри в ЛС.как насчет баллонов-координаты какие может..
Опубликовано 11 Август 2012 - 21:23
Опубликовано 12 Август 2012 - 04:35
Я, конечно, за другой вариант - масло всёравно полусинтетика, почему не поставить впрысковый насос от Опеля/Волги (который предназначен на внешний монтаж, тупо алюминиевый бочёнок с 2-мя клемами и 2-мя штуцерами)
Если хочешь - можно в контур добавить регулятор давления топлива от того же Ц20НЕ - получишь стабильное давление масла + обратку. Результат - на 1 шкив/насос меньше... Ну, автомат отключения (по датчику аварийного давления масла) у тебя наверняка есть? Так что за работу "на сухарь" можно не бояться. Если лить полусинтетику - не загуснет до уровня "непродавить" никак....
Опубликовано 12 Август 2012 - 12:04
Опубликовано 12 Август 2012 - 17:36
Насчёт ремня не совсем понял мою идею: шестерню от РАСПРЕДВАЛА и КОЛЕНВАЛА взять с разных моторов. Соответственно разных диаметров они будут и соотношение 2:1 уже не будет выполняться. Подобрать по каталогам думаю можно....
Помпой можна будет всё это натягивать - натяжной ролик соответственно выкинуть (вот тебе и облегчение конструкции).
Да и идея с электронасосом на масло задумывалась как вариант облегчить и лучше скомпоновать конструкцию, понимаете?
Ну, у Вас конечно может быть на это свой взгляд, отличный от моего. Может это и к лучшему.
Как придумаете - так и сделаете себе...
Удачи.
Опубликовано 13 Август 2012 - 09:01
Опубликовано 13 Август 2012 - 10:38
Ну-это кто как скомпоновал...неужели бензонасос+тран+мост+конденсатор будут легче маслонасоса с приводом от шкива помпы с пластиковой муфтой? шкив легче выточить чем искать да и не факт что найдется с таким же модулем зуба и количеством зубьев как нужно...ступицу для посадки на мотор всеравно точить а зубья нарезать-дело пары часов. Натягивать помпой не получиться-маслонасос и помпа в самой нижней точке а натягиивается ненагруженная сторона ремня=верхняя
А смысл электронасоса - включать за пару секунд до пуска, чтобы облегчить от масляного голодания при первых оборотах на старте....
Сколько людей - столько мнений
Опубликовано 14 Август 2012 - 18:28
Изменено: avtogaz, 14 Август 2012 - 20:11
Опубликовано 21 Август 2012 - 16:11
Опубликовано 21 Август 2012 - 20:45
Изменено: avtogaz, 21 Август 2012 - 21:06
Опубликовано 30 Август 2012 - 13:26
Опубликовано 30 Август 2012 - 19:20
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 11:07
Опубликовано 15 Сентябрь 2012 - 16:25
Опубликовано 17 Сентябрь 2012 - 10:59
Руки то с правильного места ростут, вот только как всегда то возможности нет, то финансы не позволяют, то лень одолевает (( Плюс к этому ко всему нужно иметь авто на газу, установка есть, нелегально ставить не буду, пока не куплю другого. Тогда сразу и газ впишу, тогда и будет уже в приоритете "агнск"я ж думал у тебя руки прямые..
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых