Реклама
Распродажа: Whisky,Tequila,Rum,Gin,Liqueur
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:42
Алкоголь сам не потребляю, но те, кто сожрал обе бутылки на выходных долго крякали удовлетворенно в процессе и после и хвалили да нахваливали хорошие напитки
Поэтому примите благодарность
Спасибо, буду обращаться еще
Но Jameson я все еще жду - единственный вискарь, стопочку которого можно пригубить раз в полгода, смешав с яблочным соком
Опубликовано 21 Ноябрь 2011 - 18:58
Внесу и я свою лепту. Покупал у ТСна той неделе пару бутылок вискаря. Алкоголь сам не потребляю, но те, кто сожрал обе бутылки на выходных долго крякали удовлетворенно в процессе и после и хвалили да нахваливали хорошие напитки Поэтому примите благодарность Спасибо, буду обращаться еще Но Jameson я все еще жду - единственный вискарь, стопочку которого можно пригубить раз в полгода, смешав с яблочным соком
Спасибо за отзыв,про Джемисон я помню,только появится -сразу привезу.
Опубликовано 07 Декабрь 2011 - 17:12
Hankey Bannister, сегодня в METRO акция - 2 бутылки по 0.7 отдают за 101грн. народ гребет во всю
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 10:12
Влад, ты не сопьешься?Сегодня получил свои 6 ящиков
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Также с меткой «Продам»
Продам
Базар →
Разное (куплю / продам) →
Прочее →
купити сонячну електростанціюАвтор: tilmipilme • Дата: Вчера, 13:50 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Набір інструменту 216 предметівАвтор: Karatkin • Дата: 16 Октябрь 2024 |
|
||
Продам
Базар →
Прочее →
Спальник Decathlon Quechua Arpenas S10Спальник, спальний мішок Автор: WALENTIN • Дата: 24 Сентябрь 2024 |
|
||
|
Продам
Базар →
Прочее →
Спальник Decathlon Quechua Arpenas S10Спальник, спальний мішок Автор: WALENTIN • Дата: 24 Сентябрь 2024 |
|
|
Продам
Базар →
Прочее →
Куртка Us Bull Большого размераКуртка мужская демисезонная Автор: WALENTIN • Дата: 23 Сентябрь 2024 |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых