Реклама
Жена требует номер моей мобилки. Шо делать?
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:29
Надо записать на "Номер не определен" "Анонимный вызов" - и в том же духеОсобей надо записывать как Васю и Петю
С другой стороны, если от "Васи" придёт СМС-ка типа "Дорогой, жду на секас" - жена вообще о****еет
Особей проинструктировать, типа "В среду в 16-00 жду всех на внеплановое совещание, на повестке дня наполнение бюджета фирмы за счет привлечения дополнительных мощных и хороших инвестиций"
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:32
P.S. Хорошо обживаешься .. ))
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:42
" Мама моей в соседней комнате зырит абручальное кальцо""Когда твоя едет к маме..."
Мент приходит в 4 утра, весь в памаде и галстук на перевес
Теща - где был?
- В засаде!
- И как, засадил???
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:51
Очень мало исходных данных ... как требует, угрожает ли, величина и вес выносимого ..... есть ли в наличии сковородка Бергофф ... ))))))Жена требует вынести мусор. Шо делать?
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 11:54
У меня тоже вот проблема нарисовалась:
Жена требует вынести мусор. Шо делать?
Открываешь окно, орешь бомжу - "захади дарагой, есть много вкусного"
Жене говоришь - "Ща прийдут санитары, все уладят... Я уже договорился, можешь не беспокоится .. "
После того, как они покопошатся в мусоре, выколупают ценные обьедки и тут же ими закусят , изгадят полы в прихожей, кухне, коридоре... Затем своим "ароматом" пробудят все потаенные и инстинктивные желания...Вопрос о "мусоре" отпадет надолго ...
Но, может быть и обратная реакция, ночевать будешь на коврике с мусорным пакетом в обнимку ...
Очень мало исходных данных ... как требует, угрожает ли, величина и вес выносимого ..... есть ли в наличии сковородка Бергофф ... ))))))
Ага, не превратится ли скалка в руках умелой супруги в жесткое орудие фистинга
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 12:15
Очень мало исходных данных ... как требует, угрожает ли, величина и вес выносимого ..... есть ли в наличии сковородка Бергофф ... ))))))
Уточняю:
как требует - настойчиво и регулярно
угрожает ли - прямо нет, но боюсь что угроза скрытая
величина и вес выносимого - стандартный 30 литровый пакет, вес разный от случая к случаю.
есть ли в наличии сковородка Бергофф - нету, но присматривала себе, да и время от времени говорит, что нужно купить...
что делать так никто и не посоветовал
думаю, что больше часа не продержусь...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 12:45
а вот и жена отписаласьЧто делать, что делать???? ВЫНЕСТИ МУСОР, А ТО ПРИЙДЕТСА ЁЩЕ И ПЫЛЕСОИТЬ И ПОТОМ ЕГО ЧИСТИТЬ, каждая минута промедления, может привести к увеличению обязанностей по дому в геометрической прогрессии
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 12:52
А потом еще вместа секаса, будет вечерняя трепанация черепа, на тему - "дорогой, голова у меня заболела навечно, пока не исправишься"Что делать, что делать???? ВЫНЕСТИ МУСОР, А ТО ПРИЙДЕТСА ЁЩЕ И ПЫЛЕСОИТЬ И ПОТОМ ЕГО ЧИСТИТЬ, каждая минута промедления, может привести к увеличению обязанностей по дому в геометрической прогрессии
Иногда проще вынести мусор, чем строить логические цепочки и причинно - следственные связи ...
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:08
а вообще чисто не там, где убирают, а там , где не сорят ))
ешьте семки со скорлупой и пейте пиво с бутылками
Это лозунг Черновецкого (он же Леня космос) - пока он с этим лозунгом сидел в кресле мера Киева - Киев потихоньку тонул в грязи, вони от мусора и кучах снега зимой.
Лёню убрали, начали убирать - и оказывается! - чисто там, где убирают
В общем я за чистоту и чисто эту
пошел сдаваться
Изменено: DAnGel, 28 Октябрь 2011 - 13:09
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 13:39
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:27
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:30
predator_76, полюбэ .. где ещё можно полтора часа ходить??? .... )))))))
.... Боюсь себе даже представить....
Что с ним сотворили дворники, за то что он немного в бак промахнулся ....
позвоните ему кто нить, может помощь нужна ?
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 14:47
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 10:28
Дык мне тут насоветовали...PiVo, ну всё, теперь можешь спать спокойно .... или ещё тайные номера есть????
Директриsа, в той теме публиковать мои секретные номера?
Maister, неаа у миня не так...
скоропостижно сковороду Бергофф покупать!что делать так никто и не посоветовал
ST1RATEL, я бел не осторожен и оставил на компе открытую тему, как раз на твоей картинке.
Подошла жена, посмотрела на картинку и говорит:
- смысл надписи не понимаю...
я говорю: - это нужно целую тему прочитать, что бы понять...
хууууух...пронесло...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 10:35
Опубликовано 29 Октябрь 2011 - 12:12
вот это и есть главная ошибка, для чего их перечитывать?Valentin, Чет вспомнился фильм "о чем говорят мужчины" как он зачитывал смс жены и любовницы... Таки хранят и перечитывают;)
что-бы понимать какой ты мачо? или греет мысль что тебя кто-то хочет?
бред
только удалять, тогда ненадо думать что их прочтёт кто-то)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых