ты сам в это веришь ?а на самом деле я пытался мягко от этого откосить, ну немогу я хорошего человека нах. . посылать
по теме: вот так все и начинается ... сперва номер телефона дай, а потом , гляди, еще и имя с фамилией спросит ох уж эти жОны )))
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 13:55
ты сам в это веришь ?а на самом деле я пытался мягко от этого откосить, ну немогу я хорошего человека нах. . посылать
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:02
Изменено: Maister, 26 Октябрь 2011 - 14:02
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 14:23
П.С. В пам"яті спливли кілька таких ситуацій коли мене
безпричиннооговорили.
да ! да ! они у всех такие ситуации !
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 18:43
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 20:32
Рано списали... я жив и здоров, но желание продать побыстрее сковороду проявилось еще сильнеедавайте попрощаемся с одноклубником... нет у нас его больше.
А еще друх называется, готов попрощаться, лишь бы 20-ку не скидыватьPiVo, прощай, друх
Не шифруйся, Катя вышла с темы, можешь писать про свои залеты... ну или в личку
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 20:38
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 20:58
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:02
Вот гатт ... мы его холили и лелеяли ... ... а он ....... а кто обзывался обидными словами - тот дружбаны с шушей и сержем
Изменено: Shusha, 26 Октябрь 2011 - 21:03
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:25
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 21:42
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 22:05
Золотые слова!Вспомните, как практически каждый из вас говорил себе, друзьям, знакомым - хочу ПиВо, ПиВо хочу... Вот он и не выдержал, сдался, теперь расплачивается за наши желания
лана - лана, я запишу себе:Вот гатт ... мы его холили и лелеяли ... ... а он ...
Верните ТС!!!
неа, там сталь толстая...ну Бергхоффом не западло и получить
Я жену без скалки изначально бралДык все ждали тебя, ждали...гадали...сковородка или скалка?
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 22:16
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 07:58
Изменено: Maister, 27 Октябрь 2011 - 08:00
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:04
А как пыжился на первых страницах. Никогда,низачто.А вон как жизнь повернулась.И это при том,что ещё небыло физического воздействия.Да, хочу проинформировать общественность: номер второй мобилы рассекретил и озвучил супруге.
Весь организм у меня целый. Обстановка в семье спокойная.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 18:19
Фсе отрихтовано идеально!Сковорода нова, чи з вмятинами? Сліди потьоків сильно видно ?
Не, теперь только силикон!П.С, А є ж якісь сковородки не зі сталі, а з алюмінію...... ну це я так, на всякий случай .......
Нет это ПОТОМУ (!), что не было физических воздействийИ это при том,что ещё небыло физического воздействия.
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 21:19
Опубликовано 28 Октябрь 2011 - 07:53
Изменено: Maister, 28 Октябрь 2011 - 07:53
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых