Смотря чьей жене.Не понял смысла темы ... почему жене не знать номер мобилки???
Реклама
Жена требует номер моей мобилки. Шо делать?
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:09
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:11
Ну вроде того...с тех пор я не лажу в его телефон и не читаю СМС-ки, не проверяю номера, записные книжки,и т.д. и т.п ...
вот мне любопытно, какие могут быть, "но"?!Хоть и мудро, но...
а еще любопытно, каким образом можно случайно "залезть" в телефон к кому бы то ни было?!
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:19
Рассказываю какие остаются но... Да не проверяешь, не читаешь, не лазишь, но пусть не каждый раз но все же, любое входящее смс, которое читается с улыбкой, настораживает... 10000% доверие пропадает к сожалениювот мне любопытно, какие могут быть, "но"?!
а еще любопытно, каким образом можно случайно "залезть" в телефон к кому бы то ни было?!
Запросто....когда нужно позвонить и хз как пользоваться смартофоном, и выскакивают всякие окна
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:29
Знаешь Вова жене это нах не нужно было, жила в счастливой неведомости))...отмазки....
Я говорила про мудрость, которая как бы и мудрость, а как бы и тяжело с ней жить)у-у-у... при таком подходе телефон обсуждать нет смысла... он тут точно не при чем...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:33
вот я и говорю...В моем случае "сорока на хвосте принесла" весточку и залезла я туда целенаправленно
целесообразность подобных (целенаправленных) "визитов", это тема отдельного разговора...
что тяжелого?!...Я говорила про мудрость, которая как бы и мудрость, а как бы и тяжело с ней жить)
ну да ладно...
признаться, не готов обсуждать давление мудрости на моцк (ее влияние на качество жизни) обладателя...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:33
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:38
Я тебе говорю о жизни после того как ты узнаешь об изменечто тяжелого?!...
...
Гипотетически, ты узнал что тебе изменяет жена, каким образом не важно, но уж явно не из телефона, простил, жизнь продолжается, ей допустим вечером приходит смс, которое она выходит читать на кухню или ванную, как бы мудро ты не относился ко всему, я думаю как минимум было бы неприятно, хотя бы от мысли того, что у нее все продолжается дальше...
О том как многие жены ( да и мужья) "случайно" переодически смотрят телефоны , я не говорю, это неприемлимо
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:43
Простил ? Зачем такая жена б/у вообще нужна ?Гипотетически, ты узнал что тебе изменяет жена, каким образом не важно, но уж явно не из телефона, простил, жизнь продолжается
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:55
Кнопа, не скажу ))) Но если бы, не дай бог, узнал про что-то во время брака - то в игры с прощениями бы не игралеще скажи что ты девственником женился))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:56
.. забыла добавить, глупые жёны и мужья ... )))О том как многие жены ( да и мужья) "случайно" переодически смотрят телефоны ......
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:57
Ну понятно, что исторически так сложилось что мужикам изменять можно скока хош, а бабам - нельзя... Но жизнь у всех разная )Кнопа, не скажу ))) Но если бы, не дай бог, узнал про что-то во время брака - то в игры с прощениями бы не играл
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:58
Ну не до такой степени ))) Так, чуть-чуть побаловатьсямужикам изменять можно скока хош
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:59
дык пока ж не залезут, считают себя умными)).. забыла добавить, глупые жёны и мужья ... )))
Вот вот, сути не меняет)Ну не до такой степени ))) Так, чуть-чуть побаловаться
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 09:59
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:12
Тобишь женщина, не простившая мужу измены, называется наивной и с небольшим IQ (все мужики гуляют), а мужчина - героем (не дал себе рога наставить)?Кнопа, что позволено человеку - не позволено женщине
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:36
Тобишь женщина, не простившая мужу измены, называется наивной и с небольшим IQ (все мужики гуляют), а мужчина - героем (не дал себе рога наставить)?
Читал когда-то "притчу", дословно не помню, но смысл:
женщина задала вопрос мудрецу, почему измена мужчин норма, а измена женщин не воспринимается обществом.
Мудрец предложил налить ей чай из одного чайника в 6 чашек, а потом из шести чайников в 1 чашку
как-то так
Нашел "оригинал":
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: – Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета. Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек. – Скажи, – спросил он её после этого – когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально? – Да. – ответила женщина. – Вот видишь! – усмехнувшись ответил Конфуций – А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно…
Изменено: DAnGel, 26 Октябрь 2011 - 10:47
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:47
Изменено: jenichka, 26 Октябрь 2011 - 10:49
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:48
Да все просто, мужчинам нужны были наследники, соответсвенно чужих кровей быть не должно...женщина задала вопрос мудрецу, почему измена мужчин норма, а измена женщин не воспринимается
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:51
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 10:52
Всю темку осилив на одному диханні !!!
Зразу видно професіоналів конспірації, і тих, кому ще предстоїть опанувати ці таємниці.......
Кину своїх 5коп. Поставив на смартфон блокування - залишаю його тепер без проблем у будь-якому місці, а то бувало всяке......колектив молодий - приколістів багато ......
Дружина як побачила блокіровку - недовольний погляд, "Нафіга ото таке", ну я троха поломався, та й видав код ....... тому маю можливість ходити по світу..
Таємні СМС ховаються у глибоко запаковані папки смартфона. А коли приходить СМС у присутності жінки - краще взагалі не брати "Ай то знов спам якийсь від оператора, фігня, завтра подивлюся...." бо по міміці по-любасіку розшифрує...
Изменено: Maister, 26 Октябрь 2011 - 11:00
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых