нацарапала на клаве Света, стоя на коленках ...Бггг....Взгляд у темного внушительный...
Реклама
Жена требует номер моей мобилки. Шо делать?
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:37
"ааааа, ну эт можнооо" (с) двое из ларца - быстро втягиваешься в баян-клубЕле удержалась. что б не спошлить
предварительно смазав их тальком, альт-ф4 ей в помощьКлавиши в руках Светы медленно и уверенно расцветали... и через какое то время, дали таки плоды
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:44
Сколько раз тебе говорила - нелязя принимать наркотики - это кака...Клавиши в руках Светы медленно и уверенно расцветали... и через какое то время, дали таки плоды
Я способная с детства*засмущалась, покраснела*"ааааа, ну эт можнооо" (с) двое из ларца - быстро втягиваешься в баян-клуб
предварительно смазав их тальком, альт-ф4 ей в помощь
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:45
А я те сколько раз повторял, что то - что кидаешь мне в чай, курить надо а не заваривать.... в термосе....три часа....Сколько раз тебе говорила - нелязя принимать наркотики - это кака...
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:47
Сколько раз тебе говорила - нелязя принимать наркотики - это кака...
А я те сколько раз повторял, что то - что кидаешь мне в чай, курить надо а не заваривать.... в термосе....три часа....
семейная бытовая жизнь - она такая
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:51
Сам же знал, что беря в жоны блондинку - есть риск иногда получать приятные неожиданности в быту
семейная бытовая жизнь - она такая
Я..я...я же не курю..а что же добру пропадать?*всхлипывая*А я те сколько раз повторял, что то - что кидаешь мне в чай, курить надо а не заваривать.... в термосе....три часа....
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 10:55
неожиданности нужно в памперсе удерживать )Сам же знал, что беря в жоны блондинку - есть риск иногда получать приятные неожиданности в быту
а меня нет, потому шо шатенкаЖена блондинка меня полностью устраивает)
Изменено: ST1RATEL, 03 Ноябрь 2011 - 10:55
Опубликовано 03 Ноябрь 2011 - 11:55
Опелёвские женщины бьют сразу сковородкой ....Дешевле во всем признаться...и получить по мордяке пару раз мокрыми трусами по харе
Сходил бы представился бы шоле ... )) ... по традиции клуба в красных труселях ... ))Пойду в приемную )
Изменено: Shusha, 03 Ноябрь 2011 - 11:56
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых