ревнуете уже?Это что еще за Нунь да Чак ?
А я Света..приятноПриятно познакомиться ... китайский бодибилдер майор Чингачгук ...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 15:01
Всем пасанам от меня - семки ...Ну все, снимаю шляпу, на районе всех предупрежу...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 15:35
Тю, я думал те упаковки туалетной бумаги хватит, так нет ватман-бетмен она развернула, а че за ухом чешим? вши?наслюнявила карандашик, и развернула ватман формата А-1..задумчиво почесала карандашиком за ушком, и приступила к написанию самых сокровенных
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 15:38
Это не йайайаай... а в парикмахерскую впадлу ходить и по полчаса причу по утрам откладывать ) а шапки я твои не трогал, те на банковую надо )
на вору и шапашка горит..тото вы так коротко подстриженны..ай-ай-ай
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 19:48
А я чё? Я - ничё...PiVo, жене тему показал???
Сдать номер палёного телефона тебе покажется просто одуванчиком ...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 21:49
Шо ты с ней делал? Читал шоле?хух, еле осилил
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 22:47
Ага ... а кто в личку приглашал??? )))А я чё? Я - ничё...
Я вообще не в теме, тут такие дела закрутились...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых