нет, уж лучше касички Кнопе заплетатьзаодно и массаж простаты
Реклама
Жена требует номер моей мобилки. Шо делать?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:14
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:21
Ваша неудовлетворенность меня не интересуетТа кони все на пол шестово) Барышня, можете не волноватся и краснеть )))
Просто осторожнее на поворотах, а то смотрю заносит часто
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:28
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:31
А позвони ему на мобилку ( ту которую он седня уже не оставил, и которую теща ему в коробочку через окошко заботливо передала )Может вернёмся к теме ... где опять ТС????
Кнопа прасти.... а то смотрю заносит часто
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 12:06
А мы в какой теме??? ... или я уже запутался ... )))какой из них ?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 21:21
С мелофонами это к Pivo...
шо-то путаешь, это в другой отдел ларька, в моем колготы...
а какая разница?А мы в какой теме???
маладой челавег свою осознанную жисть начал в Баяне УОК'а это о многом говорит, так что не обессудьте...А мы в какой теме???
воспитан сержем и шушей...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 22:30
Или без них ,но домойДрузья, возвращайтесь домой в трусах,
Ведь браки свершаются на небесах!
(с) Семен Слепаков
http://funcomedy.ru/...-pro-trusy.html
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:51
кхе-кхе.... эээээ.... нууууу
Света, во-первых я не такой, это на меня завистники наговаривают
а во-вторых такие вопросы решаются через личку...
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:59
я же новенькая..не опытная..простити извинитиКрутьВерть, не понял, номер телефона дать?
кхе-кхе.... эээээ.... нууууу
Света, во-первых я не такой, это на меня завистники наговаривают
а во-вторых такие вопросы решаются через личку...
я только чулки ношуКолготы тоже?
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:14
ниразу не нарветесь..вы же сейчас о техосмотре говорили?Ща если скажу - чулки к осмотру , нарвусь на "вас заносит молодой человек"
а с другой стороны - вдруг по ту сторону монитора сидит лысый жирный мужЫк, чешет йфйцы и тупо орет со всех так шо тут осторожность потрибна !
фото не дам...разве что если на коленях попросите
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:15
Ну ты мля умеешь испортить опять аппетит, походу багажник яблочек уже торчишь ))))а с другой стороны - вдруг по ту сторону монитора сидит лысый жирный мужЫк, чешет йфйцы и тупо орет со всех так шо тут осторожность потрибна !
А волосы на голове "блондинка" ))) третий размер, рост 175, шпильки 12 см, чулки и бельишко тра ля ля)) И дальше можно читать пост стирателя и успокоится)))ниразу не нарветесь..вы же сейчас о техосмотре говорили?
фото не дам...разве что если на коленях попросите
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:18
173 и размер к сожалению 1..так что почти угадалиНу ты мля умеешь испортить опять аппетит, походу багажник яблочек уже торчишь ))))
А волосы на голове "блондинка" ))) третий размер, рост 175, шпильки 12 см, чулки и бельишко тра ля ля)) И дальше можно читать пост стирателя и успокоится)))
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:27
Ниче, тут некоторые похуже вливались в коллектиффя же новенькая..не опытная..простити извинити
я только чулки ношу
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 13:32
Конечно оценили бы гомеопаты хреновы )Врете вы все вам нужен 3-й, и весу поболе чем во мне..эх..меня во франции оценили
в чулках, нам и первый в самый раз) вот в колготах - другое дело, надо взгляд фокусировать на третьем)))
Правильнее будет - русалка ) иль глаза у тебя из орбит вышедшие?
а мне и вливаться не надо..я здесь аки рыба в воде
Изменено: predator_76, 02 Ноябрь 2011 - 13:31
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых