Вообще-то он касается ВВС, но применительно к теме: участники договора периодически проверяют телефоны друг друга, производят тестовые звонки на свежедобавленные номера, и т.д. с целью подтверждения открытости намерений и доброжелательного отношения :-)не в курсе, чё за договор?
Реклама
Жена требует номер моей мобилки. Шо делать?
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 22:23
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 22:39
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 23:44
Володь, сорри, это все мои родственники-отставники. У нормальных людей после 3-ей начинаются песни, а у них - обсуждение военной политики :-)))Anima, Юля, пиши без аббревиатур:
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 23:52
может, пока чайкУ трахнем ? (с)может чайку пока ?
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry czlowiek do momenty, aż mnie ktoś nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 00:18
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 00:25
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 07:28
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 08:15
А кто крайний? Больше двух в одни руки не давать!....))))Shusha, в очередь!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 09:42
Два Пива в одни руки ....Чего двух?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:09
Ниче подобного, Кнопа девушка приличная, по кустам не шарится)Кнопа просто про хвост заявила и сразу в кусты
Про хвост сами додумали у кого с фантазией туго;)
У Кнопы 9 или 11 часов разницы с родиной, так что отвечать буду из прошлого)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:10
Там вакансий крутить хвосты нет случаем? Присоеденился бы)Ниче подобного, Кнопа девушка приличная, по кустам не шарится)
Про хвост сами додумали у кого с фантазией туго;)
У Кнопы 9 или 11 часов разницы с родиной, так что отвечать буду из прошлого)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:24
Куды слетать?? Где ты бедокурил думаю такой же часовой пояс) так что самому прийдется разгр[CENSORED];)опа ча ! Слух, Кнопа, я там набедокурил 10 часов назад - смогешь слетать все исправить ?
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:33
Эт тока за деньги доступ будет) так шо готовьте платиновые ВИСА господа)
видео потом на УОК выложи, как свой хвост крутишь - будет популярная тема
Та ну) калихфорнийские хвасты калихфорнийским пляжным девкам крутить цикавишеДык крути по месту жительства;) какая разница где)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:49
Это тока в кино да в журналах калифорнийские девки красивые и худые))) так что я б на твоем месте хорошенько подумала бы)Та ну) калихфорнийские хвасты калихфорнийским пляжным девкам крутить цикавише
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:51
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:54
а в реале толстые и усатые))) а как же пластическая хирургия?Это тока в кино да в журналах калифорнийские девки красивые и худые))) так что я б на твоем месте хорошенько подумала бы)
пока на калифорнию рейтинг на полшестого... судя с пиара Кнопы...вот и поднимай рейтинг...
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:56
А в реале разные, в том числе и после хирургии ("девушки" после 40)а в реале толстые и усатые))) а как же пластическая хирургия?
пока на калифорнию рейтинг на полшестого... судя с пиара Кнопы
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 10:58
вот за что ты так меня .... Я яблоко уронил под стол.. красивое.. только укусил и на те!спасатели Малибу настолько суровые, что тонущие ногами по дну на Кубу убегают ...
каглифорнинг дрЫм карочеА в реале разные, в том числе и после хирургии ("девушки" после 40)
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:00
Так делай шо-нибудь ... вроде не старый ещё ...пока .....на полшестого...
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 11:02
эти пЭрсики на мыло пригодны только ) после калифорнийской липасакции, и прям на прилавок)зато какые пэрсыкы взамэн, вах !
Так сказать, руки вроде не для скуки ))) Ща если еще пару пЭрсиков джигит ST1RATEL выложит, барометр ваще внутрь спрячетЦо )Так делай шо-нибудь ... вроде не старый ещё ...
Изменено: predator_76, 01 Ноябрь 2011 - 11:04
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых