...водители Ларионов и Кутько, используя один двигатель на две бортовые машины... (с)....с заданием справился за гораздо более короткий срок и на вдвое сэкономленных мощностях... ....за это дополнительная премия полагаеццо....
Реклама
Закрытие сезона 2011 в Очакове состоялось (фото)
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:38
Стрельбы
Выступает наш белорусский друг Junik. Олег, привет!
Вся честная компания (внизу)
Вверху (прямо - хлеба и зрелищ)
Drago
А глазки такие красивые-красивые
Дантист
Не знаю, из чего стреляет Godfather, но, судя по отвалившейся челюсти Шуши, очень прицельно
Еще раз Shusha
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 19:41
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 20:53
Холостой .... ты чего это к нашему "золотому голосу" пристраиваешься?????
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:37
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:41
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:43
это не я сказал... вырвалось
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:48
Изменено: Shusha, 06 Октябрь 2011 - 21:50
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 21:49
Реально столько позитивных эмоций, которые до сих пор заставляют виртуально возвращаться в Очаков!
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 00:42
Стреляю невидимыми пулями из невидимого пистолета...а вы думаете это Дантист так прицельно все выбивал? не давал упать в грязь лицом николаеФФцамНе знаю, из чего стреляет Godfather, но, судя по отвалившейся челюсти Шуши, очень прицельно
Изменено: Godfather, 07 Октябрь 2011 - 00:45
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 08:57
ну как-бы и я там виртуально побывал. Вот смотрю отчет трезвый и злой на себя, что не поехал с семьёй. Ой. Зачетно погуляли друзья! Встречающей стороне респект и уважуха (с)....
Реально столько позитивных эмоций, которые до сих пор заставляют виртуально возвращаться в Очаков!
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 09:44
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 10:30
...а хто у нас Света...???....... под кодовым названием "Конец света" )))))
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 14:00
...ничё с неба не упало....Ты че не приехал вчера?
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 15:18
Да ладно, я лично за пультом вам вальс "Амурские волны" крутил ....дешевый фотомонтаж
такого не было
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 11:00
Диджей Shusha. Как странно у ноги получилось продолжение
Опять Godfather
Детвора
Глядя на офигевшие от происходящего глаза кузнечика...
Волейбол
Супермодель
Изменено: Klementine, 08 Октябрь 2011 - 11:01
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 19:22
Все ноги на месте, просьба не беспокоиться ... ;)
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 07:01
Аааа... точно, потом в мяче-каске ходили кто хотел ))))))
Да, был... До первой дырочки в мяче!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 08:29
Слава Украине!
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 08:59
...некоторые ноги ещё болят.... ....но волейбол тут совсем не при чём....Все ноги на месте, просьба не беспокоиться ... ;)
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 09:07
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 09:47
Кто все эти люди? .... почему я ничего не помню? .....))))...так как снимал в основном ночью и был не очень трезв, то выкладываю небольшую ночную нарезку....сильно не пинайте....
А неча по ночам нетрезвым на всяких Вик залазить! ....)))))...некоторые ноги ещё болят.... ....но волейбол тут совсем не при чём....
Опубликовано 10 Октябрь 2011 - 09:53
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых