Реклама
Закрытие сезона 2011 в Очакове состоялось (фото)
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 15:34
всем 5+++++++++
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 18:55
Нормальные фотки никуда не пропадают ...Да что выкладывать-то... Все равно они пропадают
Может хватит уже это мусолить?
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 20:34
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 20:45
....сцуко....по китайски шоле поют....
....ну и обещанное ведро.....намытое и блястящее....
...которое рассекало по херсонским хайвеям....
Трофим....эт тебе не аватару...
....фсё....
Изменено: Holostjak, 04 Октябрь 2011 - 20:51
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 21:18
Андрей, это ж не проблема... Взяли бы мы, все равно вдвоем ехали. В следующий раз не пропускай!жаль что пока нет своего транспорта
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 04 Октябрь 2011 - 21:25
Давай видео вокалиста Судьи .... ты же снимал, гатт ... порви форум ...))))..да пару вокалистов с караоке...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 06:55
спасибо. тогда постараюсь жену уговорить, еще и дочь возьмем нашу, она танцевать у нас любит)))Андрей, это ж не проблема... Взяли бы мы, все равно вдвоем ехали. В следующий раз не пропускай!
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 07:32
....не....Судью не снимал....я ж говорю - очканул....Давай видео вокалиста Судьи .... ты же снимал, гатт ... порви форум ...))))
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 10:39
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 12:40
телесами не вышел... так, фабрикозвезда какая-тоМонсерат Кабалье
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 19:35
Кристофером был проведен мастер-класс по обучению вымоганию пива
Холостяк решил повторить мастер-класс (ведь можно попить пивка в любое время и совершенно даром)
Судя по всему - зачётно
Кто там просил Судью?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 19:49
Холостой ... выкладывай .... Судья разрешил! .......а как Судью так выкладывай
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:13
....нифига......всё было не так...Холостяк решил повторить мастер-класс (ведь можно попить пивка в любое время и совершенно даром)
Кристофер хотел вызвать меня на "СЛАБО" и поспорить на пиво, смогу ли я двумя руками, не отпуская шнурка завязать узел.....я завязал одной рукой за две секунды.......но пива так и не получил.....
Опубликовано 05 Октябрь 2011 - 20:35
...ой договоришься.....Приезжай на пиво!
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 10:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых