Реклама
ЗМІ: Нападаючий київського Динамо купив Maserati
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:04
Форвард Динамо Андрій Ярмоленко придбав нову машину. Тепер гравець, крім колишнього автомобіля Porsche Cayenne, буде їздити на новому Maserati, повідомляє Блик.
Не так давно футболіст був помічений у салоні італійських машин в центрі Києва - Ярмоленко довго придивлявся до автомобілів спортивного та бізнес-класу, але пішов без покупки.
Однак незабаром стало відомо, що Ярмоленко купив Maserati Quattroporte Sport Gts білого кольору.
Нагадаємо, крім Ярмоленка, з українських гравців власниками Maserati є інший нападаючий Динамо Артем Мілевський, а також футболіст донецького Шахтаря Євген Селезньов, який нещодавно на своїй машині потрапив в аварію в центрі Донецька.
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:08
Миля, по знакомству о дисконте договорился...Форвард Динамо Андрій Ярмоленко придбав нову машину. Тепер гравець, крім колишнього автомобіля Porsche Cayenne, буде їздити на новому Maserati, повідомляє Блик.
Олег, зважаючи на кількість мазераті, така новина вражає хиба в футбольній темі...
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:24
то кататься они должны исключительно на недорогой автопродукцииШоп они играли так, как ездят
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 15:24
Шоп ани ездили так, как играют! ...)))Шоп они играли так, как ездят
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 05:44
вот еще один повод Скрипу "наехать" на Ярмолу... ну и правильно, потому как, если учитывать
то кататься они должны исключительно на недорогой автопродукции
Не, наезжать не буду..
У него з\п 50 штук в месяц. Без премиальных и бонусов.
Куда он будет тратить эти деньги - его проблемы.
Хотя за что платить ему такие деньги - вот в чем вопрос.
П.С. А теперь вдумайся, з\п детского тренера в Динамо - 5000 грн. Дмитрулин и Федоров выбили по 8000 грн. Премиальных и бонусов там нет, мотивация тренера и ориентир на результат - отсутствует.
Вопрос - откуда возьмутся молодые таланты? И нафига Динамо детская школа футбола?
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 21:26
Не, наезжать не буду..
У него з\п 50 штук в месяц. Без премиальных и бонусов.
Куда он будет тратить эти деньги - его проблемы.
Хотя за что платить ему такие деньги - вот в чем вопрос.
П.С. А теперь вдумайся, з\п детского тренера в Динамо - 5000 грн. Дмитрулин и Федоров выбили по 8000 грн. Премиальных и бонусов там нет, мотивация тренера и ориентир на результат - отсутствует.
Вопрос - откуда возьмутся молодые таланты? И нафига Динамо детская школа футбола?
по теме написал, если данные точные. но почему это не понимают Суркисы? в шахтере вроде около 10млн на детскую школу в год тратят...
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 13:15
Потому что Игорь Суркис - в футболе бестолочь. А Григорий Суркис одно из двух - либо тоже бестолочь и успехи Динамо времен последнего прихода Лобановского были по сути своей временными, либо у них в семье принято не лезть в дела друг друга аж настолько, и он Динамо брату действитель передал в полное личное управление. Кроме того, финансовый потенциал Суркисов и Ахметова несопоставим, и желание вкладывать в любимую игрушку - тоже.но почему это не понимают Суркисы?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых