подтверждаю.....помогуБудешь наказан ....)))
Реклама
Закрытие Опель-Сезона 2011Очаков замер в ожидании.... 23-25 сентября..
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:11
походу тот, в который ты Любителя определил...мы ж были рядом с тобой...тогда в тот домик который напротив того, в котором я был, т.е. в тот номер, который напротив...если не понял сегодня не опелёвке объясню...)))))А какой был в прошлый раз??? У меня с памятью бядааа ...))
погодка шик, солнышко и тепло...)))))))Николаев, а что у Вас с погодой?
Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 14:12
тепло на сколько? у нас 24-28 - летопоходу тот, в который ты Любителя определил...мы ж были рядом с тобой...тогда в тот домик который напротив того, в котором я был, т.е. в тот номер, который напротив...если не понял сегодня не опелёвке объясню...)))))
погодка шик, солнышко и тепло...)))))))
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 15:21
Но тёплые вещи всё же берите ... ночью достаточно прохладно ...)))спасибо! молодцы! подготовились к опелевке
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 19:21
Окончательное количество прибывающих - определено!
Завтра созвон с базой и подтверждение прибытия. С завтрашнего дня начинается заготовка мяса ..)))
Картинку с расселением обновлю ... вроде всех расселили ...))) Деньги сдали, с тортом решили .....
Короче, пока вроде всё понятно ....
Внимание, пишем здесь в теме, кто и что привозит из инвентаря (мангал, шампура, решётки и т.д.)
Вопрос с музыкой пока остался открытым .... DJ Sudya - предан анафеме ...)))
Что вспомню, напишу ... пошёл пока добавлять прибывающих и править конкретику .... ))))
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 20:04
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 20:25
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:24
....не сЪезжай на патифон....Патифона не будет он сцыт окончательно паламаться
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:30
Sudya, гатт ты ... (((( ... мы так уже привыкли крутить ручки твоего аппарата ...)))
Изменено: Shusha, 20 Сентябрь 2011 - 21:31
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:45
Уголь берём все!!!
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 21:47
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 07:29
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 08:25
Так может мы вообще все поедем без машин? ... залезем во "всё по" ... )))))"ВСЕ ПО" готов принять на борт ЛЮБОЙ попутный груз!!! Звоните, пишите!!!
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 08:29
отличная идея :)))... залезем во "всё по" ... )))))
Мой совет еще : взять средства от комаров! Меня в прошлом году в первый день загрызли :)
а мангал, шампура, и остальное по списку из конкретики
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 09:06
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 13:22
Неа .....О! Почти такой как у Судьи.
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 13:40
Parasоl`ka, по идее вход AUx есть... значит подключить ноут можно.. кабель где-то есть ...))...
тада советуйтесь окончательно и если все подходит - забивай мну в список.
Итого с меня торт и этот злобный агрегат)))) ниразу его в своей однокомнатной квартире на полную громкость не включала, аж интересно что получится))))))))
Санечка, их там аж две, раскадрованы с разной крупностью)))) так что будь внимательнееа где фотка зада?
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 14:12
Parasоl`ka, по идее вход AUx есть... значит подключить ноут можно.. кабель где-то есть ...))...
у меня тоже есть, в машине лежит метра 1.5-2 в длину...
тоже могу взять аппаратуру.. если надо чтоб было очень громко
могу взять 2 колонки (с виду приблизительно такие как на картинке) и соответственно всё к ним чтоб работало, + 2 микрофона или больше
Если надо то пишите, возьму...
пы..сы.. чуть не забыл.. в машине уже лежат шампура и решетка.
Изменено: KuT, 21 Сентябрь 2011 - 14:13
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых