мы думаем селиться с Трофимом и Ялтинцем, плюс мы с мужем, но это если они все таки едут
Огромная просьба ко всем:
нам необходимо потихоньку планировать кого с кем подселять, поэтому пожалуйста пишите по возможности кто с кем хочет:)))
Реклама
Закрытие Опель-Сезона 2011Очаков замер в ожидании.... 23-25 сентября..
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 14:20
денежку сегодня на опелевке сдадим..
Изменено: KuT, 13 Сентябрь 2011 - 14:21
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 20:17
И деньги на Очаков сразу потекли рекой ... проверяем себя в конкретике ....
Напоминаю, в следующий понедельник надо отзвониться на базу и определиться с количеством номеров!!!!! Желающие - добро пожаловать!
Высказываем пожелания и предложения по компоновке по номерам .... буду отмечать и потом выложу в конкретике картинку!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 20:59
Пусть только попробуют не подтвердить ...))))Надеюсь они подтвердят
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:14
Любитель+Zebra+Машунька
Metall+Натали
Жить будем вместе
ps. Cейчас пойду почитаю куда что платить и вперед !
Psps. Будем 2е суток.
Pspsps. Нам, пожалуйста, домик с видом не на воду ( а то ребенок будет каждый раз сразу туда бежать с разбега).
Изменено: Zebra, 15 Сентябрь 2011 - 12:27
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 13:09
Молодцы! Отмечаю в конкретике .... пожелания учтём.... ;)УРА! Мы едем!
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 22:27
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 23:00
Отмечаю в списке тех, кто определился точно (в конкретике) ... не смотрите, что раскидано по цифрам, позже выложу картинку ... некоторые изъявили желание поселиться в тех же номерах ... Любитель свою просьбу выдвинул ... постараемся всё учесть и никого не обидеть!
Продолжается приём пожеланий по расселению! ;)
Количество пользователей.... Антоний
Оппа .... ....
С возвращением ... и смой свой загар, чтобы нас не дразнить ...)))Все. Я вернулся. Завтра закину деньги.
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 07:58
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 08:40
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 13:15
Напоминаю... отмечаю в списке расселения ТОЛЬКО точно определившихся!!!
Продолжаем учитывать пожелания....
Изменено: Shusha, 16 Сентябрь 2011 - 13:20
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 15:13
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 20:50
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 09:47
Отличненько:)) Значит Крымчан (или Крымских ) в один номер:)))ЙидьМо
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 10:28
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 17:33
В это время уже многие базы консервируют на зиму, это к сведению ... из номеров всё вывозят и принять туда не могут .... но ты-то этого не знал ...)))дык, канешна... ф конце сентября ани могут всю базу предложить...
ЙидьМо
Дык вы и так все там....)))Крымских в один нумер пжалста)))
Drago, с кем живёте???
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 20:36
йа - дагадывался...... из номеров всё вывозят и принять туда не могут .... но ты-то этого не знал ...)))
хотя ежели б ко мне на базу в несезон ломилось СТОКА народу - я б её всю б в мамент "раскансервировал"...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 20:47
Опубликовано 17 Сентябрь 2011 - 21:35
Берем с собой (из расчета на взрослого чел/сутки (дети не в счет)) обязательный набор!!!!
1. Водка – 0,5 на взрослого пьющего в сутки (лучше водка одной марки!!! Предлагаю водку «Хлебный дар» - прекрасно пьётся, проверено не раз)
2. ПИВО – минимум 10 банок на пьющего в сутки (проверено - улетает), остальное спиртное – по желанию
3. Минералка 1,5л на человека в день.
4. Соки, безалкогольные напитки - 1 литр
5. Мясо 0,5 кг на взрослого в сутки! .... закупается централизовано!
6. Сыр, колбаса (сосиски), хлеб, плавленый сыр, печенье, зефир, чай, кофе, маккофе, паштеты, сахар – всего по чуть-чуть..
7. ОВОЩИ - Картошка 0,5 кг чел/сут. Морковь 2шт. Лук - по 5 шт. … (лук постоянно в почёте), помидоры огурцы, зелень и пр.
8. Масло растительное, сливочное – на жарку и бутерброды…
9. Приправы, соусы, кетчупы, майонез (берём маленькие пачки), оливки, маслины, яйца, чеснок…
10. У кого есть – консервация… помидорки, огурки и т.д…
11. Одноразовая посуда (тарелки мелкие, тарелки глубокие, вилки, ложки, ножи, разделочные дощечки) !!!!!!!!
12. Уголь для мангалов или брикеты (лучше фирмы Грили!!!) 5 кг на сутки с семьи… остальные кооперируются.
13. Вода питьевая в больших банках - с семьи бутыль….. обязательно, на чай, кофе и детям….!!!!
Если что забыл, говорите….
Ау, а где все остальные? Деньги сдали и молчат?! Ау, как расселяемся?????....))))
Во вторник на опелёвке должны точно решить!
Изменено: Drago, 17 Сентябрь 2011 - 21:50
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых