Реклама
Закрытие Опель-Сезона 2011Очаков замер в ожидании.... 23-25 сентября..
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 19:36
J-u-l-y, ок,
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 21:00
Шуша,там идет дорога от шлагбаума и прямо(а не мимо аквапарка) отличная и ровная...
мы по ней с Драго еще в прошлом году ночью гонки устраивали))))
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:32
Женя денежку сдам на опелёвке или созвонюсь раньше и подвезу, просто пока в раздумьях, может снять целый номер...напоминаю, кто пересылает денюшку, скидывайте смс-ку на телефон с ником и суммой,
Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:36
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 22:46
Добавляю ...Simson'а добавьте в конкретику...
Вот и славненько ...читала, только посчитать не могу, у мня с этим плохо в общем гривен 300 закину за 2х, на 2 суток и мясо, остальное на месте.
Я Очаков за море не считаю ... потому там бываю традиционно только раз в году ... на закрытии Николаевского сезона ...)))местный блин)))
Шуша,там идет дорога от шлагбаума и прямо(а не мимо аквапарка) отличная и ровная...
мы по ней с Драго еще в прошлом году ночью гонки устраивали))))
Отметил ....нас не будет. не получается..
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:10
так чего туда переццо...можна и дома водки попить...на рыбалку сходитьЯ Очаков за море не считаю ... потому там бываю традиционно только раз в году ... на закрытии Николаевского сезона ...))).
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 09 Сентябрь 2011 - 21:35
Сидим тихо, чтобы твои мысли не спугнуть ... ну, и поделись мыслями с собратьями по Одессе ...)))Думаю, вернее сказать изыскиваю возможности.
Конечно можно ... с этим никто и не спорит ...)))так чего туда переццо...можна и дома водки попить...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 09:38
Дорога плохенькая от Кривого Рога до Николаева, а остальная очень даже ничего.Мы еще ни разу в Очакове не были.... Вот сидим, голову ломаем. как бы вписаться в другие события...
Еще не ясно, как ехать... дорога, говорят. просто ужас....
Поделился, отдельной темой.Сидим тихо, чтобы твои мысли не спугнуть ... ну, и поделись мыслями с собратьями по Одессе ...)))
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 14:13
Еще хочется не на один день с субботы на воскресенье, а с пятницы...
Сейчас активно решаем вопрос, надеюсь, что получится...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 20:47
Ну и сам чешись давай ... или за тобой заехать? )))Поделился, отдельной темой.
Еще хочется не на один день с субботы на воскресенье, а с пятницы...
Сейчас активно решаем вопрос, надеюсь, что получится...
Заезд на базу в пятницу ... но можете приехать и в четверг ... )))) ... найдём чем занять ... зоопарк вас ждёт ... ну и мы все тоже ...))
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:35
Зоопарк будет в субботу ...зоопарк вас ждёт ... ну и мы все тоже ...))
Мы вот и думаем, если ехать, то в пятницу... чтобы два вечера отрываться, думаю, что на этой неделе все решится ...
Просто у нас Машку оставить не с кем, а с ней мы точно не поедем... Но варианты есть
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 09:19
Гы ... он будет ночью с пятницы на субботу ...)))Зоопарк будет в субботу ...
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 21:53
только нормально добралась:) отметилиОплатила с учетом мяса, за 2х, на 2-е суток.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 22:01
Я пока у себя отмечаю, т.к. в Конкретике только Дима отмечает:) Как только он доберется - и там вас отметит!спасибо
Огромная просьба ко всем:
нам необходимо потихоньку планировать кого с кем подселять, поэтому пожалуйста пишите по возможности кто с кем хочет:)))
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 23:04
Если меня нет, то это не значит, что я не отмечаю ....)))Как только он доберется - и там вас отметит!
Внимание! Николаев, завтра деньги на бочку! .... на опелёвке ...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых