Реклама
Закрытие Опель-Сезона 2011Очаков замер в ожидании.... 23-25 сентября..
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 08:36
Дима, внеси изменения по людям в Конкретику.
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 09:23
Или кто-то берёт в свои руки ...или ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 19:33
Завтра ещё раз надо уточнить за базу ... после получения информации укажу сумму авансового платежа .... в него будет входить аванс за проживание и деньги на мясо!
Реквизиты будут тоже завтра в теме конкретика ....
P.S. Николаев, просыпаемся! Где постоянные клиенты - Фантик, Имшер, Симсон, Мастер ... остальные люди где???
Осталось очень мало времени ......
Изменено: Shusha, 06 Сентябрь 2011 - 19:55
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 13:29
Вся новая информация в теме "Конкретика"!!!!!
Оплатившие предоплату будут отмечены в теме Конекретика зелёным цветом .....
Просьба ко всем Николаевцам, пожелавшим принять участие в мероприятии - созвониться с Женечкой и сдать деньги!!!! Реквизиты для гостей - в Конкретике ...
Поехали шоле!
P.S. У кого есть вопросы - спрашиваем ...
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:32
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 15:39
... то есть тебе одному проживание в 4-х местном заполненном ещё 3-мя людьми номере обойдётся 62,5*2-е суток=125 грн. ... +мясо на 2 дня .. грубо (я ещё не знаю цену скажет kid) 0,5 *2=1 кг=60 грн. .. + остальная еда по мелочи... как-то так...
Хотя ты можешь взять и номер себе целиком ... мы не ограничиваем в проживании ...))))
P.S. Вечерком попытаюсь найти свою прошлогоднюю табличку в экселе, она сама всё считает ...
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 17:23
Молодцы, что надумали
Конечно, кота в заложники взяли
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 07 Сентябрь 2011 - 22:41
Отличный вариант ...)))Гуд. Холостого вы ж заберете к себе? А нам на 4х - Юлька с Русланом,я и Ялтинец.
Гы ... у ты уверен, что потянешь целый домик? в домике 4-ре 4-х местных номера ....))))Бронь за один домик на троих: Я + Супруга + малой. Завтра переведу деньги.
Я понял)))) ... ещё одна комната забронирована ... ;)
Юлька ... а почитать? ;) ... например вот тут .... http://www.opel-club...st&p=1071606756УРЯЯЯ! на днях перечислю, поддерживаю вопрос Трофима в Конкретике, если на 2 суток, сколько предоплаты скидывать?
Отметил!Shusha добавь и нас в список... мы тоже очень хотим :) KuT +2 денежку на днях за троих брошу
Внимание! Николаевцы сдают деньги лично (Женечке) ... не надо бросать на карту!!!!
Ребята ... внимательно читайте конкретику .... я стараюсь там ответить на все вопросы ....
Смотри мне ... чтобы я понапрасну не расстраивался .... ))))я щас в Турции. Вернусь деньги сдам, меня учитывайте.
#NIK#, отметил ...
Изменено: Shusha, 07 Сентябрь 2011 - 22:38
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 09:10
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 09:15
Огромная просьба отписываться на ЛАЙФ!!! 093 707 33 64, МТС временно недоступен
Изменено: ♥♥♥Jenechka♥♥♥, 08 Сентябрь 2011 - 09:15
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 10:09
Начало положено ... при получении аванса - отмечаю в конкретике ...
Изменено: Shusha, 08 Сентябрь 2011 - 10:20
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 12:52
Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 13:02
Parasоl`ka, солнце моё, ты уже выздоровела?
♥♥♥Jenechka♥♥♥, я отмечаю ...;)
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 13:27
Напоминаю ... номера 4-х местные ...
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 15:48
пы.сы. денежку сдадим на опелевке...
Изменено: KuT, 08 Сентябрь 2011 - 15:52
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 19:06
ага, вариант отличныйОтличный вариант ...)))
Юлька ... а почитать? ;) ... например вот тут .... http://www.opel-club...st&p=1071606756
читала, только посчитать не могу, у мня с этим плохо в общем гривен 300 закину за 2х, на 2 суток и мясо, остальное на месте.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых