Реклама
9201-й родился!Ура, товарищи!!!
Опубликовано 08 Август 2011 - 10:17
Будь здоров и счастлив!
P.S. Вместо того, чтобы пить с утра, ты на лифте катаешься ...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 08 Август 2011 - 10:56
та с таким количеством папарацци если что и забудешь (ну или не упомнишь по причине нетрезвости), то "у вас все ходы записаны"...помнишь...???
..... ....
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Август 2011 - 11:59
Опубликовано 08 Август 2011 - 16:18
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Август 2011 - 17:10
Опубликовано 08 Август 2011 - 19:03
Желаю успехов и результатов в работе, удачи и финансовой независимости, неограниченных возможностей, здоровья, семейного благополучия и счастья!
Пусть сбудутся твои сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в твоей жизни и преумножатся мгновения радости, любви и оптимизма!!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых