Реклама
9201-й родился!Ура, товарищи!!!
Опубликовано 08 Август 2011 - 00:16
Будь здоров, дорогой! Пусть все намеченное пройдет как ты хочешь, пусть в твоей жизни не будет больше темных пятен и ты получишь от судьбы свой кусочек счастья. Искренне тебе этого желаю!
З.ы. Ксюше передавай поздравления с именинником
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 08 Август 2011 - 00:51
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 08 Август 2011 - 00:54
Ты хороший человечек ( я помню что ты не любишь лести, но это не она), пусть у тебя все будет хорошо, даже отлично!
Вместо всех пожеланий , только одно... ;)
Ксюшу с именниником )
Опубликовано 08 Август 2011 - 02:06
"Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет так устроен свет
Все пройдет только верить надо
Что любовь не проходит нет..." (с) Боярский
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 08 Август 2011 - 07:09
Вова я знаю что ты всегда добивался цели и никакие преграды(даже роковые) тебя не останавливали.Постарайся не растерять и не расстратить свою доброту,отзывчивость и заповзятисть на жизненном пути...
Всегда приятно когда неподалёку живёт человек,который умеет жить!!!
Так держать Володя!!!
С Ув. Андрей.
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 08 Август 2011 - 08:45
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 08 Август 2011 - 09:07
Всего тебе самого наилучшего!!!!!
Пусть в твоей жизни будут только радости!!!!!
С Днем Рождения!!!!!
УРАААААААА!!!!!
Опубликовано 08 Август 2011 - 09:33
Желаю тебе всяческого позитива и оптимизма, чтоб жилось лехко и непринуждённо и чтоб всё желаемое и ожидаемое сбылось, даже лучше, чем ты этого хочешь...
....да....и ещё......желаю почаще быть среди нас, энтузиастов - трезвенников....
..... ....
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых