убрал лишнее.........вот Интертрансполис является -Вот вам и член
Реклама
Выбор страховойГО
Опубликовано 22 Март 2012 - 23:22
СОВЕТУЮ СОВЕТУЮ AXA не прогадаешь можно выплату на руки можно сто никаких заморочек все быстро и качественно не пожалеешь + карточка на бесплатную эвакуацию+скидка на сто+доставка бензина евро протоколДобрый день.
Насоветуйте и мне, пожалуйста, исходя из собственного опыта, страховую.
Закачивается ГО.
Изменено: xxxSLAVENTIYxxx, 22 Март 2012 - 23:28
Опубликовано 23 Март 2012 - 11:25
Есть у меня подарочный сертификат от СК Альфа-гарант (со скидкой 40%). И как раз настал час страховать свое авто.
Вопрос пост - Стоит ли это делать в вышеназванной СК? (гуглил, лестных отзывов не много).
До того страховался в УСГ.
Как сейчас обстоят дела с дисконтами у приличных СК? (В связи с наличием служебной, на этой машине езжу очень мало, по-этому скидка была бы не лишней).
Машина в подписи.
Опубликовано 23 Март 2012 - 11:43
Опубликовано 25 Март 2012 - 10:02
Закон о страховании позволяет делать скидку до 30%-но компании не все ее делают...Чтобы не переводить пост в комерческий,могу предложить свои услуги по страхованию от СК Лафорт.все остальные вопросы через личку,если будет интересноЕсть вопросик по ОСАГО.
Есть у меня подарочный сертификат от СК Альфа-гарант (со скидкой 40%). И как раз настал час страховать свое авто.
Вопрос пост - Стоит ли это делать в вышеназванной СК? (гуглил, лестных отзывов не много).
До того страховался в УСГ.
Как сейчас обстоят дела с дисконтами у приличных СК? (В связи с наличием служебной, на этой машине езжу очень мало, по-этому скидка была бы не лишней).
Машина в подписи.
последняя информация которая меня заинтересовала-СК Краина лишена лицензии,Добробут лишен еще от 22.02.12 лицензии!А компания ТАС механический банкрот (что это такое не знаю)
Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 25 Март 2012 - 10:14
зы. но всегда есть компании-спутники , так что не надо напрягать обстановку
зы.зы. директор одного из филиалов "Провидной" вобще, объявил премию 1000грн. тому кто раздобудет полис Добробута выписанный в это время, дальше надо комментировать?
Опубликовано 25 Март 2012 - 11:51
посмотрим, посмотрим... есть другая инфа , просто надо учесть еще тот факт, что один орган распустили, а другой не создали, т.е. лишить лишили, а восстановить не кому...незнаю,есть инфа что Добробуту ее вовсе не дадут,а краина
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых