Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 23:43
Та венгр мудак редчайший, прикидываю как его щас охраняют, наверняка скотина частным самолетом сразу улетел с УкраиныБлеаааааааааааать!!!! НУ КАААААААААААААК!?!?!?!? как так... судья мудаг!!!! Что, разве не оспорят теперь?!?!? Видео же есть что у нас четкий счет 1:1!!!!!!!!!!!!!!!
Я в глубоком шоке!!
На всех повторах четко виден гол, короче ф топку, дальше даже смотреть не буду, имхо евро 2012 тупо проплаченная херь
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 02 Июль 2012 - 13:40
Мож и хорошо,что в финале не встретились с Испанией.Фиолетово в крапинку.....
Потому что из за судьи мудака игра пошла не так как надо, да и блохин казёл, почти всю молодежку выгнал, ладно, хер с ним, ну ШЕВЧЕНКО выпустить во 2 тайме.... ну кааак так? Решающий матч....
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 09 Июль 2012 - 10:35
Преамбула. Всі знають, що Росія це одне з найбільших розчарувань Євро і Кержаков аналогічно. Перед Євро він завжди говорив - я забивав, забиваю і буду забивати. Далі анекдот.
Повертається після Євро в Росію Дік Адвокат і щоб його не впізнавали на вулицях переодягнувся в старого діда, вчепив вуса. Йде по тротуарі і бачить, що старенька бабця хоче перейти вулицю. Він допоміг її перейти через дорогу, а вона каже:
- Дякую тренер.
- Звідки ви мене знаєте?
- Та це я, Кержаков.
Опубликовано 11 Июль 2012 - 12:35
кстати, неплохой матч был, шахтер мог и пропустить пару голов.
ЗЫ. За МД можно быть спокойным в ЛЕ?
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых