Вот это болельщик, абалдеть ))) А почему не буду? Боимся проигрыша?Даже смотреть не буду. Тем более, по Адын+адын
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 02 Май 2012 - 13:54
Наверное будеш на стадионе!!! Лично я с удовольствием бы пошол на этот матч, но вот незадача не знаю за кого болеть "за Металист" игра которого мне очень нравитса особенно в этом сезоне (пусть даже без травмированого Тайсона) или против "Динамо" игра которых особенно в этом сезоне не заслуживает даже на выход в лигу Европы не то что на чемпионство... Наверное больше за красивый футбол с красивыми комбинациями,велеколепными пасами, шикарными ударами, класными комбинациями, ведь эти команды способны продемонстрировать такой футбол...Даже смотреть не буду. Тем более, по Адын+адын
Опубликовано 02 Май 2012 - 16:28
+1вот незадача не знаю за кого болеть "за Металист" игра которого мне очень нравитса особенно в этом сезоне (пусть даже без травмированого Тайсона) или против "Динамо" игра которых особенно в этом сезоне не заслуживает даже на выход в лигу Европы не то что на чемпионство...
да и чесгря - какая нафик разница...
Опубликовано 02 Май 2012 - 18:53
У них нет мотивации играть и выигрывать, у мну нет мотивации смотреть игру без мотивации. Как то так...Вот это болельщик, абалдеть ))) А почему не буду? Боимся проигрыша?
Опубликовано 02 Май 2012 - 18:55
И правильно, пока что Металист поддается по полной программе. Такое впечатление, что даже свой гол они не хотели забивать... просто так получилось ))) А к судье на удивление претензий нету пока чтоУ них нет мотивации играть и выигрывать, у мну нет мотивации смотреть игру без мотивации. Как то так...
Опубликовано 02 Май 2012 - 21:19
вот Динамо и проср@ло чемпионство.....
да нет, то они Зарю в вышке решили оставить, , в прошлом году Илличевец, в этом Зарю, а чемпионство???? да нафиг оно надо.... , потом еще ехать а Запорожье, играть какой то золотой матч, а тут Евро на носу, отдыхать то когда.
Изменено: igor_kv, 02 Май 2012 - 21:20
Опубликовано 02 Май 2012 - 22:31
Таки да. Какая разница какое место иметь в ЧУ, 1 или 2, если и те и другие умудрились даже с группы не выйти в еврокубкаха чемпионство???? да нафиг оно надо.... ,
Опубликовано 03 Май 2012 - 11:16
Чекаємо відставки Сьоміна, реконструкцію ФК Динамо і сподіваємося, що Карпати залишаться в "вишці"
Изменено: Dosa, 03 Май 2012 - 11:22
Опубликовано 03 Май 2012 - 13:06
Изменено: lutsyuk, 03 Май 2012 - 13:09
«Тільки тим історія належить,
хто за неї бореться й живе»!
Опубликовано 03 Май 2012 - 14:29
А мені просто цікаво, щоб говорив Ярославський вийграй так у них Динамо. Його б інтерв'ю почалося з того що суддя зіпсував гру, що гол був забитий після явного порушення, "Степаненко" треба було давати другу жовту і ставити пеналіті, Суркіси все купили і так далі. А вчора чомусь був мовчок і усмішка на обличчі. Той факт що вони з Ахметом відкрили інформаційну війну і рвуться до влади приховати дуже складно.
При этом, заметь, это НИКАК не оправдывает Динамо в игре с Зарей, да и саму игру Динамо при Семине...
Опубликовано 03 Май 2012 - 15:25
DAnGel, ты таки не поверишь, но будет 6 команд - 2 в ЛЧ (уточнять не буду кто), 3, 4, 5 места в ЧУ (Металлист, Днепр, Арсенал) и... команда-финалист КУ (Металлург).Я, почему-то, только вчера понял, что оказывается в следующем сезоне от Украины будет 5 команд (а не 6).
ЗЫ. Причем, вроде как по регламенту, Металл следующий евро-сезон начинает с группы, а не с квалифая
Опубликовано 03 Май 2012 - 15:42
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых