Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 31 Июль 2011 - 17:57
Да и в Польшу с удовольствием прокачусь...
А если по теме то до 2014 года у нас будет совсем другая сборная! Шева,Шовковский,Воронин,Тимощук это тех которых уже не будет к тому времени в сборной.А вот на заме к ним очень много интересных личностей.И неизвестно кто кого будет еще боятся! Или мы Англию,или она нас....
Опубликовано 31 Июль 2011 - 18:03
А если по теме, то какой 14-й год? Отбор стартует в следующем, 2012. В сентябре.А если по теме то до 2014 года у нас будет совсем другая сборная! Шева,Шовковский,Воронин,Тимощук это тех которых уже не будет к тому времени в сборной.А вот на заме к ним очень много интересных личностей.И неизвестно кто кого будет еще боятся! Или мы Англию,или она нас....
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 31 Июль 2011 - 20:23
бобр, в том то и дело - будет другая СБУ. Шева, СаШо и прочие старые пеньки играют потому, что молодой замены нет. И в перспективе не предвидится. Вот от этого и грустноА если по теме то до 2014 года у нас будет совсем другая сборная! Шева,Шовковский,Воронин,Тимощук это тех которых уже не будет к тому времени в сборной.А вот на заме к ним очень много интересных личностей.
Опубликовано 31 Июль 2011 - 21:31
ну дык пральна фсё... отбор идёд год, потом плей-офы разные... и через пол-года ЧМ14А если по теме, то какой 14-й год? Отбор стартует в следующем, 2012. В сентябре.
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 31 Июль 2011 - 23:40
ЗЫ. Дали будэ
Опубликовано 01 Август 2011 - 09:11
Изменено: бобр, 01 Август 2011 - 09:12
Опубликовано 02 Август 2011 - 16:54
К сожалению, так оно и есть...бобр, в том то и дело - будет другая СБУ. Шева, СаШо и прочие старые пеньки играют потому, что молодой замены нет. И в перспективе не предвидится. Вот от этого и грустно
Опубликовано 03 Август 2011 - 09:24
Опубликовано 03 Август 2011 - 09:29
Блин, сегодня же ответка у Динамо. Я и забыл, так бы и не вспомнил, если бы не приснился сон о том, что динамовцы в гостях поиздевались над рубином и прошли дальше Плохо только то, что такие сны чаще всего сбываются наоборот Так что готовимся к погрому
ПОгрома не будет. Либо ничейку откатают, либо Динамо забьет 1 на выезде.
Опубликовано 03 Август 2011 - 15:19
ЗЫ. пока в ДК Хачериди не видать успехов столичному клубу. Скорости нет, выбора позиции нет и еще много чего нет... Я не воспринимаю его как игрока, наверное, даже сильнее, чем Скрип - Ярмоленко
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 03 Август 2011 - 16:29
и я думаю, что погрома не будет - Бекеич и дома использует ту же "выездную" модель, тем более, что забивать они не обязаны, а вот пропустить - совсем не хочется.
ЗЫ. пока в ДК Хачериди не видать успехов столичному клубу. Скорости нет, выбора позиции нет и еще много чего нет... Я не воспринимаю его как игрока, наверное, даже сильнее, чем Скрип - Ярмоленко
Ой, пля.. Говорят, Хачериди и Каддури в Киеве остались..
Таки может сегодня и не пропустим.
Опубликовано 03 Август 2011 - 17:25
На моей памяти Динамо уже много-много лет никакой игры не может показать, если соперник в обороне сидит.ничейка будет. боевая...
сценарий: динамо ломицца но не забиваецца
Так что шансов ноль, если конечно Рубин не захочет порадовать зрителей красивой игрой и сможет иногда атаковать большими силами.
Тогда может быть удастся закатать один гол, после которого Рубин окончательно сядет на ворота всеми игроками, а дальше труба, как обычно.
В общем, прогнозирую 1-0 в пользу Динамо в самом лучшем случае.
Изменено: jenya574, 03 Август 2011 - 17:26
Опубликовано 03 Август 2011 - 19:49
зато умеют пропускать в этом им равных нету 0-2 , как обычно )))да чего ж провальная, просто не умеют забивать когда команда сидит в обороне......
Изменено: jenya574, 03 Август 2011 - 19:50
Опубликовано 03 Август 2011 - 20:02
та никак... я только что домой влетел, включил телек... а тут уже разбор полетов... сначала подумал, что разбор первого тайма, а когда прозвучало "бла-бла-бла во втором тайме", то понял, что ппц... так что не смотрел и похоже ОЧЕНЬ ХОРОШО, что не смотрел...Ну и как вам Это зрелище?
опять 2:0, насколько я понял?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 03 Август 2011 - 20:39
та яка гра????Блин если бы немного повезло и забили быстрый гол, и выиграли со счетом 2-0 или 3-1, то говорили бы что хорошо играли, а если проиграли то на игру никто не смотрит только на счет.
Епізоди з Гусєвим і Шевченко???
ТО це гра особистостей а не команди!
а командної гри і духу немає.
Опубликовано 03 Август 2011 - 20:51
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Август 2011 - 08:23
та яка гра????
Епізоди з Гусєвим і Шевченко???
ТО це гра особистостей а не команди!
а командної гри і духу немає.
о каком духе можно говорить в украинском футболе??????????????? у нас играют деньги а не командній дух.
Командній дух в Динамо закончился с уходом Лобановского.
igor_kv, ну те минуты, которые я смотрел при разборе полетов с Буряком - то команды вроде и не было...
там же вроде бы только разбирали забитые голы и пару моментов, а про игру сказали что ДК не повезло, и в Казани играли на голову выше чем в Киеве, и подитожили, что поединок был проигран еще дома.
Опубликовано 04 Август 2011 - 08:41
играть против команды, которая всем составом сидит на воротах, невероятное задание для любого клуба! а Динамо, в котором завершающий удар всегда выше ворот, тем более ((((((((((
первый тайм вчера пропустил.
но по результатам второго могу сказать, что Динамо постоянно пыталось пройти оборону, но 6 против 11 - задача тупиковая.
Шовковского увидел во втором тайме аж на 11й (56й) минуте.
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых