зы. из довольно надёжных источников есть инфа, что Вакс стал богаче на 300 куе... При этом изначально была задача оставить киевлян в меньшинстве...
Гы, у него на лице все было написано в момент, когда бежал к Гармашу.
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 10:07
так обрадовался, пачеснаку отработанному баблу,Гы, у него на лице все было написано в момент, когда бежал к Гармашу.
Изменено: lame, 09 Апрель 2012 - 10:08
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 10:19
не одному тебе сдается...сдается мне, господа, что судейка просто похоронил интригу
ролик не смотрел... повторы разве что в каких-то новостных каналах...ты ролик смотрел выложеный ранее???? там ребята все обосновали, когда Вакс давал вторую желтую : "бля- джек-пот""
Изменено: lame, 09 Апрель 2012 - 10:53
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 10:49
Изменено: DAnGel, 09 Апрель 2012 - 10:49
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 11:34
есть мнение, что вакс поделился, или бюджет был утвержден не только для ваксачто тут скажешь, бабло отработано честно
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 12:04
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 13:33
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 13:43
вы еще смотрите ЧУКР? вот вчера были качели Реал - Валенсия !! и это при том что матч закончился 0-0
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 14:15
ему уже больше и не надо... он за всю судейскую карьеру столько бы не заработал...очень надеюсь, что
БаксВакс закончит с судейством навсегда.
+1Ну, а Денисов на канале "Украина" в "Футб. уикенде" в своём репертуаре - катит бочку на ДК ...
эх, жалко у шевы похоже нет ни капли алжирской крови...Сам неоднократно сталкивался с необъективным судейством
и даже однажды заработал удаление за абсолютно левый пенальти (схватил судью за грудки и послал нах
Изменено: lame, 09 Апрель 2012 - 14:16
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 16:43
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 19:33
Капитан футбольной команды "Динамо" Александр Шовковский после матча с клубом "Шахтер" оскорблял донецких. Об этом сообщает пресс-служба ФК "Шахтер" со ссылкой на защитника клуба Ярослава Ракицкого.
"Мы заходили с поля в тоннель, но тут Шовковский стал кричать: "Вы, донецкие...". И далее следовал такой мат, что я даже не решаюсь сейчас повторить. Рядом был я, Саша Кучер, Андрей Пятов... Кто ему позволил так поступать?", - отмечает игрок.
"В этой ситуации Шовковский пренебрег все, что я люблю. Он оскорбил мой город, моего президента, моего тренера, моих партнеров по команде, моих всех, а теперь нам предстоит ехать в сборную, вместе защищать честь страны", - заявил Ракицкий.
"Как он собирается смотреть в глаза игрокам "Шахтера" после своих слов? Возможно, ему есть смысл извиниться? Это было бы красиво и цивилизованно. Я понимаю, что на поле кипят эмоции. Сам иногда завожусь, но я никогда не опущусь до таких оскорблений соперника", - уточнил он.
"Вы видели, что я сделал, когда забил гол в ворота "Динамо"? Я поцеловал клубную эмблему и поднял указательный палец вверх. Потому что мы - №1. Мы просто сильнее. Потому что мы - "Шахтер", мы - Донбасс", - заявил футболист.
Изменено: BOXER, 09 Апрель 2012 - 19:34
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 22:37
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 23:16
+1, сам бегал по малолетке, можно навсегда завершить карьеру, если в сухожилие попадет...horseus, Ну если уж это "не по делу", что я даже не знаю... Срыв атаки, умышленный удар сзади по ногам, мяча даже близко не было... За такие нарушения не только карточки дают, еще и морды бьют.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:12
horseus, Ну если уж это "не по делу", что я даже не знаю...
Срыв атаки, умышленный удар сзади по ногам, мяча даже близко не было...
За такие нарушения не только карточки дают, еще и морды бьют.
horseus, Кстати, судья был ОБЯЗАН оставлять Металлист в10м еще раньше.. Когда Вильягра проиграл позицию и в скорости Конопланке, дальше была просто коса.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:59
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 09:25
Сложно название у лидера Первой Лиги
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 09:34
ты еще в вышку басктебольной лиги Украины посмотри. одно название БК «Ферро-ЗНТУ» уже в ржач кидает.
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 10:06
посмотрел кто у нас кандидаты в высшую лигу:
1. «Говерла-Закарпатье» Ужгород 62
2. «Металлург» Запорожье 58
3. ФК «Севастополь» Севастополь 51
4. «Арсенал» Белая Церковь 50
Сложно название у лидера Первой Лиги
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 11:18
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 14:25
из источников заслуживающих доверия?!
металлург в рассчет не берется?!
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых