Да-да! Как раз про этот момент вспомнил!А этот розыграш штрафного??
2 передачи и обрезали всю оборону Милана, вывели Санчеса 1 на 1... Судья пеналь не дал...
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 29 Март 2012 - 18:50
Месси - клоун по сравнению с ними..
Жаль, нет смайлика с еще более вытаращенными глазами . Можно поинтересоваться, какие матчи Марадоны, и особенно, Пеле ты видел? Безусловно, эти двое - величайшие игроки, но говорить так о Месси - это просто смех. Он как минимум не хуже .
зы. Помогите люди, буду в Барселоне 21 апреля (а на 22-е в календаре запланировано календарём супер-дерби Барселона-Реал, но вполне возможно, что матч перенесут на субботу 21.04 из-за Лиги Чемпионов). Вопрос: можно ли где приобрести билеты на этот матч в случае переноса??? Точная дата матча будет известна дней за 10-12 до начала...
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 29 Март 2012 - 18:54
Жаль, нет смайлика с еще более вытаращенными глазами . Можно поинтересоваться, какие матчи Марадоны, и особенно, Пеле ты видел? Безусловно, эти двое - величайшие игроки, но говорить так о Месси - это просто смех. Он как минимум не хуже .
зы. Помогите люди, буду в Барселоне 21 апреля (а на 22-е в календаре запланировано календарём супер-дерби Барселона-Реал, но вполне возможно, что матч перенесут на субботу 21.04 из-за Лиги Чемпионов). Вопрос: можно ли где приобрести билеты на этот матч в случае переноса??? Точная дата матча будет известна дней за 10-12 до начала...
не знаю как...но если попадешь на этот матч!!! - с тебя отчет
Думай-те
Опубликовано 29 Март 2012 - 20:14
не знаю как...но если попадешь на этот матч!!! - с тебя отчет
Естественно. Не только отчёт, но и фотоотчёт. Эх, сбылась бы мечта .
Стремно за Металист, оглядываясь на их последний матч в чемпионате )))
Спортинг тоже пока не блещет в своём чемпе. Шансы на чемпионство и ЛЧ они уже потеряли, так что нынешняя ЛЕ - их единственный шанс реабилитироваться за относительно неудачный сезон. Надеюсь на более-менее благоприятный результат для Металлиста
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 30 Март 2012 - 07:58
Как Месси может надоесть??
да молча может. я не отрицаю его дара и способностей. но его поведение на поле как и его одноклубника Алвеша иногда вызывает дикое отвращение к Барсе как команде. только не надо просить привести примеры. их много, и хоть я не болельщик Шахты - один из таких моментов в Донецке когда кроты вели 1-0 и как разыгрывали тогда "типа фаирплей" Месси и сотоварищи.
вам нравится? ну я рад. мне - нет. "я наверно никуа не понимаю в футболе"
Опубликовано 30 Март 2012 - 12:38
В Металлисте такие голы любил забивать Александр Косолапов ( из истории Металлиста )!
Он бил такие штрафные прямо в стенку, и со всей силы! И часто нервы у стоящих в стенке не выдерживали, и стенка расходилась!
Тайсон ещё пока не мужик! Струсил!
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:21
А если учесть, что футбол, в который играл Марадонна, а тем более Пеле, уже на голову позади по всем параметрам, то Месси не только лучший, он просто живая Икона...
Опубликовано 30 Март 2012 - 13:25
у перекупов всегда можно взять билетик.
да молча может. я не отрицаю его дара и способностей. но его поведение на поле как и его одноклубника Алвеша иногда вызывает дикое отвращение к Барсе как команде. только не надо просить привести примеры. их много, и хоть я не болельщик Шахты - один из таких моментов в Донецке когда кроты вели 1-0 и как разыгрывали тогда "типа фаирплей" Месси и сотоварищи.
Это был единственный момент, когда Барса не играла фэир плей. Но если мне память не изменяет, на последних минутах матча все решилось??
Да и с учетом симуляций Шахтера, тот момент - очень спорный.
Опубликовано 30 Март 2012 - 15:21
вам нравится? ну я рад. мне - нет. "я наверно никуа не понимаю в футболе"
о его видиние поля говорит статистика:
http://www.ua-footba...spain/standing/
4-е место среди ассистетнов и 1-е место среди забивал....
ты, извини, Марадонну ставишь примером фэир-плея?
тогда советую вспомнить самый знаменитый его гол, забитый....рукой великолепный пример феир-плей.
То что не нравится-канеш твое дело, но судя по всему, твои иконы, это Шацких и Милевский....вот это сила, вот это класс....никогда не знаешь, че они утворят и как запорят следующий момент
а так да...фу-фу-фу, Месси-утопи саои золотые мячи в унитазе...ты их недостоин! Слишком хорошо играешь
Думай-те
Опубликовано 30 Март 2012 - 23:30
Хоть и болею за Металл, но не соглашусь. Первый тайм - таки да, козалось, порвут португезов. А во втором - как другая команда играла. Ну, и судья - тот еще "на к начинается, на м заканчивается"+1
Гра дивилася цікаво. Результат відносно хороший, але шанси, думаю, 60-40 на користь Спортинга.
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 19:22
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 08:23
млять...Украина лишилась ещё одного вратаря : http://ura-inform.co...ju-travmu-video
дай бог, чтобы в конечном итоге со здоровьем обошлось, в смысле восстановился нормально...
Изменено: lame, 02 Апрель 2012 - 08:23
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 08:36
думаю, про евро уже даже речь не идетК ЕВРО может и не восстановиться. Кто будет стоять в рамке ?
я имею в виду, чтобы без серьезных последствий для здоровья вообще...
по моему мнению он на своем месте был...
но не мальчик ведь уже... такая травма может его и закончить как игрока....
Изменено: lame, 02 Апрель 2012 - 09:01
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых