Может и не получиться ))) Моя дамская половина уже орет, мол, у меня сегодня 8 марта, ты футбол смотреть не будешь ))) Вот думаю, как бы под шумок выйти за пивком и включить телек незаметно )))УОК, сегодня таки болеем?:
Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 08 Март 2012 - 17:58
Пофикк! 8-е марта - каждый год, а Металлист в 1/8 Лиги Европы пока не всегда. Потому, что за суперечки?Может и не получиться ))) Моя дамская половина уже орет, мол, у меня сегодня 8 марта, ты футбол смотреть не будешь ))) Вот думаю, как бы под шумок выйти за пивком и включить телек незаметно )))
Опубликовано 08 Март 2012 - 22:01
Особого расстройства все равно нет, зная что Металлист иногда в гостях может играт лучше, чем дома. Тем более, что достаточно будет выиграть всего лишь со счетом 2-1))) или на крайний случай 1-0 ))))
Но вот эти нелепые стычки и красные карточки начали напоминать игру динамовцев и шахтарей... надеюсь Металлист не опустятся до их уровня.
Изменено: jenya574, 08 Март 2012 - 22:02
Опубликовано 09 Март 2012 - 07:16
Счёт 2-3 это разве рвёт? Да победил и обеспечил себе комфортное положение перед ответной игрой, но в этой паре ещё далеко не всё решено...Атлетик рвет МанЮ. Тяжело Барсе будет в финале кубка короля.
А по-поводу порвал так что тогда говорить про матч Барсы в среду который закончился счётом 7-1 из которых 5!!! на счету Месси.
Опубликовано 10 Март 2012 - 09:38
Опубликовано 10 Март 2012 - 16:22
Ни Таврия, ни Волынь, ни тем более Днепр в плей-офф ЛЕ не выходили и не выйдут. Так что, не надо бросаться такими словамипосле победы над австрийским клубом , уровня примерно Таврии . Волыни .
Опубликовано 10 Март 2012 - 22:20
Да, но я думаю, что уже хватит провальных сезонов.Возражений не имею . Этот год в Европе опять провальный .
Думаю это еще не конец . Чемпионат Европы тоже радости не прнесет .
ЗЫ. А вот за участие СБУ в домашнем Евро вообще никаких иллюзий не питаю...
Опубликовано 10 Март 2012 - 22:32
на ЧЕ мы займём 4-ое место.... в группе
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 10 Март 2012 - 22:36
Примерно так же и мну думал. + как ни крути, а перед своими болельщиками грекам играть в Сталинград вряд ли удастся...Олимпиакос - крепкая, хорошо обученная, уверенная в себе команда. Металлист не заслуживал поражения, но в футболе и не такое встречается. У харьковчан есть все шансы продолжить выступления в Лиге, особенно, если судейство будет нейтральным и у горячих южноамериканских парней Ярославского хватит мозгов не заработать удаление в начале или середине встречи.
ЗЫ. Да и холодный греческий душ нашим парням наверное в тему...
Опубликовано 12 Март 2012 - 10:38
Не факт вовсечего-то Метал подустал
воскресная ничья в чемпионате - ЛЧ на 99% уже не светит в следующем сезоне (так был бы более интересным матч 2 мая Металист-Шахтер)
Опубликовано 13 Март 2012 - 10:36
Нуда. Обе команды одного уровня и одного бюджетаСчёт 2-3 это разве рвёт? Да победил и обеспечил себе комфортное положение перед ответной игрой, но в этой паре ещё далеко не всё решено...
А по-поводу порвал так что тогда говорить про матч Барсы в среду который закончился счётом 7-1 из которых 5!!! на счету Месси.
МанЮ должны такие команды на одной ноге обыгрывать, а они еле отбились. Баски на ЧУЖОМ поле так сыграли, что дух захватывало.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Март 2012 - 10:43
Интер выграл у Марселя (2:1) но вылетел. Матч можно было смотреть с 90мин. Брандау маладца меньше 2мин. на поле,первое касание и гол.
Опубликовано 15 Март 2012 - 17:38
пользуйся:может есть у кого возможность забронировать или купить 2 билета на 18 число динамо - днепр?
буду очень благодарен. вроде как касс на олимпийском нет, да и думаю, что желающих пойти поглазеть на арену зашкаливает.
http://ticketing.nsc...seatscheme_id=1
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых