Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 21:15
Первый тайм смотрел в 15-ой минуты - Метал реально сейчас лучшая команда Украины - собственно об этом писал и ранее.
НО - в начале второго тайма оглашали состав - послушал, настроение почему-то изменилось - пошел на сайт Металиста смотреть он-лайн трансляцию:
"Металлист": Горяинов, Фининьо, Торсигльери, Папа Гуйе, Вильягра, Эдмар, Хавьер, Соса, Тайсон, Бланко, Кристальдо
Блин - обидно! Тоблько вратарь украинец...
По сути (разумеется это не так, но очень близко) можно начинать болеть за Барсу...
Опубликовано 16 Февраль 2012 - 23:34
ЗЫ. Я для себя все давно уже решил...
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 09:20
"Металлист": Горяинов, Фининьо, Торсигльери, Папа Гуйе, Вильягра, Эдмар, Хавьер, Соса, Тайсон, Бланко, Кристальдо Блин - обидно! Тоблько вратарь украинец...
Если Мы такие патриоты, то почему ездим на иностранных авто, покупаем иностранную технику, одежду??
Давай, будь полностью последовательным...
DAnGel, начинай с себя , а не философствуй об обиде!
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 20:58
спорт секций нет , ДЮСШ закрыты , откуда же набрать пацанов - футболистов ? Дешевле из Африки привезти .
И это касается не только Металлиста .
А сборная Украины уже в шестом десятке в рейтинге . Рядом со сборной Гондураса .
Но я то никогда не был патриотом .
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 22:02
Ну мы не ездим на африканских машинах . А засилье нигеров на наших футбольных полях
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 23:05
В еврокубках поддерживаю все наши клубы. В ЧУ болею за Динамо и Метал (раньше еще Карпаты импонировали).
Но чисто психологически мне приятнее болеть за своих, чем за "полусвоих".
Это как две новости - Сомалийские пираты захватили саудовский танкер - как-то пох... и Сомалийские пираты захватили сухогруз с Украинцами на борту - по любому интересуешся, хотя бы чтобы понять, как будет реагировать МИД.
Все мы болеем за Кличко - но очень много людей в Украине болеет за них из-за того, что они Украинцы, которые добились успеха, а не из-за того, что любят бокс.
Но это все лирика и имеет к футболу косвенное отношение - а то сейчас начнутся расказы о болезни "фанатизм", точнее о ее отсутствии.
Опубликовано 17 Февраль 2012 - 23:13
Добавлено: 17.02.12 00:40
Источник: Футбол Новости - Террикон
Харьковский "Металлист" после гостевой победы над австрийским "Зальцбургом" в 1/16 финала Лиги Европы поднялся на 43-ю строчку клубного рейтинга УЕФА. Харьковчане в своем активе имеют 46,326 балла, а в этом сезоне "желто-синие" набрали уже 13,350 балла. По этому показателю харьковчане занимают 24-е место среди европейских клубов в нынешнем сезоне.
Если "Металлист" выиграет и домашний матч у "Зальцбурга", то наберет еще два балла и обгонит туринский "Ювентус", который сейчас находится на 41-й строчке.
Позиции других украинских клубов не изменились. "Шахтер", как и прежде, занимает 12-е место, а "Динамо" идет 29-м. Однако "горняков" подпирают "Бенфика", "Марсель" и "Атлетико", а позициям "Динамо" угрожают "Брага", "Манчестер Сити" и "Байер".
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 12:46
А засилье нигеров на наших футбольных полях ведь легко объясняется .
А вот ЭТО совсем не к чему!!!
И не поспоришь...Все мы болеем за Кличко - но очень много людей в Украине болеет за них из-за того, что они Украинцы, которые добились успеха, а не из-за того, что любят бокс.
Школа ФК Мелаллиста работает.ДЮСШ закрыты , откуда же набрать пацанов
И работает хорошо.
з.ы. а все перпекстивные украинские пацаны сразу скупаются ДК и ШД...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 12:51
Ну мы не ездим на африканских машинах . А засилье нигеров на наших футбольных полях ведь легко объясняется .
спорт секций нет , ДЮСШ закрыты , откуда же набрать пацанов - футболистов ? Дешевле из Африки привезти .
И это касается не только Металлиста .
А сборная Украины уже в шестом десятке в рейтинге . Рядом со сборной Гондураса .
Но я то никогда не был патриотом .
Сказки венского леса..
1. Сколько ежегодно выпускает ребят динамовская школа? А Шахтер? А Днепр? а Металл?? Где они все??
2. Расизм на форуме запрещен.
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 14:30
Это ведь сейчас с Америки к нам привезли " Афроамериканство " . Но для меня это слово очень кумэдное .
Есть негры , монголы , индусы , евреи , украинцы , белые , желтые , красные .
Мое сообщение не про расизм , а про то , что Украина идет по легчайшему пути : укомплектовать команды абы кем . Ну насчет результатов - это тема споров .
Изменено: Шусман, 18 Февраль 2012 - 14:31
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 19:20
Действительно после розпада Совка в Украине спортивных школ(в том числе и футбольных) стало намного меньше чем даже во времена моего детства...
И ето потому что в спорт практически страна не вкладывает денег и это прискорбный факт. Конечно это относитса не только к этой власти но и к прошлой, а если детей не развивать с детства то как с них могут появитса "Блохины", "Шевченки" те же самые "Клички"(бокс), да в больших городах и при солидных клубах работают ДЮСШ но их гораздо меньше чем при Союзе.
Металист в этом сезоне демонстрирует просто великолепный футбол и в защите даже с учётом предвзятого отношения к "чёрным" нельзя не отметить великолепную игру Папы, в атаке Кристальдо, не говоря уже о плеймейкерских качествах Тайсона... И пока мы (Украина) не начнёт у себя воспитывать игроков уровня этих играков ведущие Украинские клубы будут приглашать иностранцев...
За страну обидно но лутше так чем никак, ещё хотелось бы видить покрайней мере на этом этапе в еврокубках Днепр, а Металисту пусть и с иностранцами тысяча респектов
На немецких машинах я езжу, и буду ездить пока наши не научатса делать машинки по качеству не уступающие Немецким
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:19
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:26
двуяко...
если человеку дать возможность - он может ей воспользоваться, может и не воспрользоваться
+ еще опыт...
это я к тому, что и обезьяну научить можно - если украинцны будут играть, набирать опыт в еврокубках и т.п. - тогда и будут хорошие игроки.
Но откуда они возьмут опыт - если пригласили по 15 иностранцев в наши клубы + еще и натурализировали их, чтобы выполнить квоты на легионеров.
Изменено: DAnGel, 18 Февраль 2012 - 20:27
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:32
Но откуда они возьмут опыт - если пригласили по 15 иностранцев в наши клубы + еще и натурализировали их, чтобы выполнить квоты на легионеров.
Зозуля получал меньше практики в Динамо, чем Ярмоленко?? Или Кравец мало играл?
Вопрос не в опыте, вопрос в возможностях и психологии. Кто то воспользовался шансом, кто то его профукал...
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 20:44
Как покказывает практика - большинство украинских обезьян играть на уровне того же Тайсона не желают...и обезьяну научить можно
Опубликовано 18 Февраль 2012 - 21:33
Я б с удовольствием, но сейчас ставлю ГБО на Омегу, немножко влез в долги... Розщитаюсь обязательно приеду!!! А пока по телеку буду смотреть с удовольствием... Спасибо за приглашениеgresha, 23-го на ответный матч супротив австрияков не думал к нам приехать?
Какраз у приглашонных и набирались бы опыта и потехоньку вытесняли бы из состава...Но откуда они возьмут опыт - если пригласили по 15 иностранцев в наши клубы + еще и натурализировали их, чтобы выполнить квоты на легионеров.
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 21:53
ЗЫ. У Металлиста своя игра в четверг, пофикк ЦСКА
Опубликовано 21 Февраль 2012 - 23:54
ЦСКА смог, а Реал может и захотел но после гола (на 93мин.), был сразу финальн. свисток.Скучная игра получилось... ЦСКА не мог, Реал не хотел..
Итого: 1:1
По "футбол HD" отличная картинка в HD-качестве с долби звукомКто в курсе, по какому каналу?
Изменено: Yurec-8, 21 Февраль 2012 - 23:57
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 10:01
ЗЫ. Мну на стадио!
Опубликовано 23 Февраль 2012 - 16:38
Динамо і Шахтар з такими рахунками в плей-оф в своїх суперників не вигравали. А Металісту хочу побажати стабільності, щоб такі результати і досягнення не були випадковістю, а закономірністю.
Опубликовано 24 Февраль 2012 - 00:01
+1, даже неприлично!Соса - просто крассава !!!
Металл в 1/8 с чем Вас всех и поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
8 - 1 наминуточку
Следующий Олимпиакос!
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых