+1ыыыы, ну как так можно?
турки сравняли счёт
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 21:26
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 21:49
Надо было с самого начала удалять двоих )))как динамо атакует!!!
красавцы! :)
Та не... там хачик вобще был не при делах, прибежал и начал душить несчастного ))) Я бы тоже такие карточки показал )))в моменте с удаление Хачика должно было быть обоюдное
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 21:57
Та не... там хачик вобще был не при делах, прибежал и начал душить несчастного ))) Я бы тоже такие карточки показал )))
з.ы. я скажу следующее, что не нужно пенять на судейскую бригаду.
Главный судья: Даниэль Стольхаммар (Швеция).
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:06
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 22:21
За лицо там хватались все
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 23:17
Я думаю, ты слышал, что даже Алиев после игры признал, что судейство нашего чемпионата и лиги европы разное, поэтому и получилось то, что получилось. Да в общем, какая разница. Без этих всех удалений, игра была бы скучной, особенно глядя на результат Бешикташа... ну выиграли бы, 3-0 или 4-0, - и что дальше? А тут получилось, что интересно было смотреть до самого конца!Жека, ты явно издеваисси . Не все, а один. И резервный судья, с которым потом консультировался главный, был в 3-4 метрах и всё видел. С формальной точки зрения - обоюдное
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых