Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 26 Июль 2011 - 21:50
Не совсем: вроде как гуд-бай ЛЧ, здрасьте ЛЕ!Бай-бай Єврокубки!
Як любить казати один з модерів: "Улыбаемся и машем...."
Опубликовано 26 Июль 2011 - 21:53
Млин, хорошо, что смотрел только "через форум": жена "Новую волну" смотрит, там хоть песни поют... Включил уже на добавленное время...
и первая же игра превратит первую фразу в быль?Не совсем: вроде как гуд-бай ЛЧ, здрасьте ЛЕ!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2011 - 21:56
в смысле "прощай еврокубки"В смысле?
ты играешь? Бубара надоела? если выиграешь, слей нидораха...Кубок Ауди - прикольные матчи сегодня и завтра...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 26 Июль 2011 - 22:01
Изменено: jenya574, 26 Июль 2011 - 22:03
Опубликовано 26 Июль 2011 - 22:02
И негры у ДК мощщные. Удачно прикупили
Негры сдулись после второго пропущенного мяча, в тот момент когда нада наоборот усилить давление на ворота, у них руки опустились, а Гусев сам за всю команду не выбегает. Не было воли к победе после 68 минуты.
Результат очень закономерен при такой игре, и при таком раскладе, пропустили быстрый гол, и заработали пеналь на контратаке, ничего удивительного, да и ДК не умеет играть когда вторая команда полностью сидит о обороне.
Думаю что все таки шанс ДК в Казани будет, Рубин будет стремится забить гол перед своими трибунами, а не играть от обороны, и изредка перебегать на половину поля соперника.
Изменено: igor_kv, 26 Июль 2011 - 22:07
Опубликовано 26 Июль 2011 - 22:05
Короче, единственный, кто запомнился, это Ярмола, ему надо поскорее бежать из этого стада в нормальный клуб, пока молодой. Ладно, если бы Шахтеру, но проиграть Рубину на своем поле 0-2 это вобще уже позор так позор,.
Не согласен!
Проиграть Рубину не очень и позорно. Бывало ведь и более позорнее
Опубликовано 26 Июль 2011 - 22:20
Опубликовано 26 Июль 2011 - 23:12
К этому желанию еще бы и умения - и все было бы нормуль. А так....а ты футбол любишь смотреть только когда выигрывают? я не жалею что убил полтора часа, желание выиграть БЫЛО .. но до 68 минуты.
На уа.футболе в ветке по матчу никто из киевских фанов практически и не спорит даже, что Хачер в ЧУ за такое бы и не заработал даже ЖК. А здесь - "Будьте любезны!"(с)
Опубликовано 27 Июль 2011 - 05:27
p.s. Палыч, Хачериди и Эль-Каддури - зе бест!!!
У Рубина нет нападения, у ДК небыло защиты... А после замен у ДК и нападения не стало... На мой взгляд проиграл Семин...
А кто ж еще?! Как можно схему, которая с Оболонью не приносила 75 минут результата против Рубина поставить??? Против команды, исповедующей защитный стиль игры выйти с одним форвардом.. Палыч-Палыч..
Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:13
Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:24
Гм, дык, вроде они в третий квалифай ЛЕ и попадаютэээ, народ..я канеш могу ошибаться....но на этом этапе ж вроде нет вылета в ЛЕ...только с третьего квалифая...
Опубликовано 27 Июль 2011 - 08:27
По самой игре…
Конечно, быстрый гол выбил из колеи. Ну а после хорошей игры вратаря и перекладины Вукоевича стало ясно, что мяч сегодня просто не залетит в ворота.
Не знаю, но мне новички понравились, во всяком случае, желание играть и побеждать у них было.
В ответном матче, играя на поле Рубина, который 100% сядет на свои ворота – будет ОЧЕНЬ сложно. Остается только верить и болеть.
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых