Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 11:48
+пиЦЦот!!!И без единого негра!
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 12:22
сама постановка вопроса не может не радовать...жаль не дожали....
при том, что речь о сборной Дойчленда, пусть и в товарищеском матче и пусть в не самом оптимальном составе...
ну и вообще-то респект Блохину, если это его заслуга в достижении такой игры!
реально приятно смотреть, когда никому не известный Коноплянка со своей половины поля выходит один на один и вваливает весьма на уровне (а Шева в похожей ситуации не смог обыграть вратаря).
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 12:51
По матчу скажу что это лучшая игра сборной наверное за всю историю.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 12:57
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 13:02
ну что за БРЕД ты несешь??? сейчас в футболе забивает вся команда!!! А твои видения игры растворились ещё в конце девяностях, когда была оборона зональная, когда фланги в нападении почти не учавствовали и ценилась игра по центру за счет техники....Робота нападника - голи забивати...
Сейчас веяния современного футбола совершенно иные!!! Почему ты не говоришь что работа защиты не давать пробить по воротам? Да потому что на оборону отрабатывает и милевский и ярмоленко и гусев и шевченко! Работает подстраховка... Смена флангами, игра одинаково с обеих ног!
Времена Инзаги уже прошли, когда нападник караулит в вратарской и добивает отскоки...
Миля отработал на поле и сделал огромный обЪем черновой работы, которую тупо не видно...
а мне наоборот показалось, что украина была ближе к победе чем германия... у девича два выхода, у назаренко выход один на один, шева не смог вратаря обыгратьКак по мне то второй тайм это "оборона Сталинграда".... и если бы немцам еще 5 минут то 4 гол забили бы 99%.....
Изменено: glukanat, 12 Ноябрь 2011 - 13:09
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 13:16
судя по результату - со-чемпион максимумПо моим многолетним наблюдениям наша сборная достойна звания "Чемпион мира в товарищеских матчах"
нах интересы барыг, если тысячи простых людей смогли заранее купить билеты по этим ценам...Этот мачт яркий пример какие цены на билеты не надо ставить.Ну не может билет стоить 20-гр! Барыги озолотитлись! ну и мы тоже...
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:06
если учитывать что кассы не круглосуточные а максимум 12 часов в день работают, то всё-таки за 24 часа продали... Чушь собачья... Барыгам они начинают продавать за несколько дней до начала продажи в кассах, а барыги за это им отстегивают!Manager, Простых? Не думаю...В одни руки давали по 7-мь билетов. Да и "заранее" это врядли. Говорили что все билеты продали за 2 дня. Это ж сколько нужно продавать билетов в минуту,чтобы за 48 часов продать 70-ть тыс!
С барыгами никто не будет боротся, только видимость создают
В одессе на карпаты начали продавать билеты 1.11.11 с 9-00 (открылись все кассы)... Я был вторым в очереди, покупал билет в 9-05, на центральные трибуны билетов небыло, если и были то низкие ряды с 1-го по 4-й... Как такое может быть? Всё очень просто, кассиры получают благодарность от барыг... На руки не более 4-х билетов выдавалось, а в центранных кассах в 3-й кассе непонятно почему некоторым личностям касир выдавала билеты пачками, заблаговременно заказзые места, вот так вот
ЗЫ пока болелы сами не начнут калечить барыг у стадиона, чтоб эта деятельность стала опасна, ничего не изменится! Просто подходить толпой, избивать и забирать все билеты...
Изменено: glukanat, 12 Ноябрь 2011 - 14:10
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:11
Друже, давай ти не будиш судити про мої уявлення про футбол. Ок? зважаючи на висказування про Мілю, який крім того, що падати і матом крити більш нічого не вміє. розжирів на казьоних харчах :) а у вчорашньому матчі крім "лєвих" падінь і його скидки, після якої нам забили гол, нічим не відзначився.
а нє, брешу, ще взяв участь у першому голі :)
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 14:45
ну что тут я могу ещё добавить, если мы говорим о разных вещах...? я про вчерашнюю игру, а ты о мажорстве Милевского, о его поведении в жизни, о его питанииglukanat,
Друже, давай ти не будиш судити про мої уявлення про футбол. Ок? зважаючи на висказування про Мілю, який крім того, що падати і матом крити більш нічого не вміє. розжирів на казьоних харчах :) а у вчорашньому матчі крім "лєвих" падінь і його скидки, після якої нам забили гол, нічим не відзначився.
а нє, брешу, ще взяв участь у першому голі :)
Ещё раз говорю о том, что милевский в тактическом построении команды играет огромную роль! Он принимает мяч и держит его у себя прикрывая корпусом, и либо зарабатывает штрафной, что тоже отодвигает игру от своих ворот, либо выдерживает паузу и играет на набегающих вингеров либо опорников... перед штрафной он один из самых креативных игроков в СБУ
У него очень трудно отобрать мячь, он габаритный футболист, который очень хорошо прикрывает мяч корпусом. Ты говоришь об обрезке Милевского? Вообщето у него 2 футболиста отоблали мяч, и когда уже отобрали он в шпагате пытался отдать мячь своим назад но удар получился слабый! Таких потерь в центре поля за весь матч было около пятидесяти с обеих сторон, но ты запомнил именно эту потерю! Где была подстраховка? Почему защитники позволили ударить? Почему Рыбка уснул? На эти вопросы у тебя есть ответ... Во всём виноват Милевский, потому что он матерится на поле
Дискутировать с тобой думаю смысла нет, предвзятость к определенному футболисту налицо
Изменено: glukanat, 12 Ноябрь 2011 - 14:46
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 16:11
Тут же - АНШЛАГ!!!!
Я ушел с 60й минуты. Это же просто капец, 80% людей реально бухие в доску, жрут, пьют, курят... О матах я вообще молчу, там только они и слышны были...
Ну а сельская гопота ничего лучше придумать не могла, как орать Гитлер капут и мы вас драли в 45м...
Короче говоря, на стадион можно идти только в ВИП ложу.
ПО самому стадиону. НЕ ВПЕЧАТЛИЛ. ВООБЩЕ. Его готовность % на 90. Отделочные работы еще не окончили, те Европейские принципы, что заложены в его основу в сочетании с отечественным быдлом - просто гремучая смесь. После каждого матча нужно ремонтировать стадион..
П.С. Для задротов сообщу, билеты были в секторе С по середине.
Manager, Простых? Не думаю...В одни руки давали по 7-мь билетов. Да и "заранее" это врядли. Говорили что все билеты продали за 2 дня. Это ж сколько нужно продавать билетов в минуту,чтобы за 48 часов продать 70-ть тыс!
Не смеши людей... билеты ушли через кассу перекупам в считанные минуты. Это я о 20-50 грн говорю...
Остальные ушли простым людям.
Нам билеты достали через Федерацию за 2 недели до матча. Да и то, с боями..
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 16:34
80% людей реально бухие в доску, жрут, пьют, курят... О матах я вообще молчу, там только они и слышны были...
Ну а сельская гопота ничего лучше придумать не могла, как орать Гитлер капут и мы вас драли в 45м...
Та то они просто отмечать начали заранее
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 16:54
stas_magic который был на стадионе. Или вот если я бы попал на стадион,то я бы по твоему мнению тоже быдлом бы был? Судя их твох слов "да"! Вот ты и есть быдло которое никогда не ходит на стадион,а гадит на форумах и провоцирует прикрываясь неприкосновенностью админа.
А для такого "задрота" как ты скажу,что единственным по моему мнению правильным решением о продаже билетов на такие матчи былп бы лотерея как ЕВРО 2012 и только.Повезло не повезло... И лучше бы молчас про покупку билетов через федерацию.Просто противно что такие как ты случайные люди попадают на стадион...
Ну можешь мне еще процентов навесить ну или забанить!:)
Изменено: бобр, 12 Ноябрь 2011 - 17:02
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 18:08
И на сколько от нас ушёл Бобр?Конкретно на личности я не переходил. Ты это сделал, потому - прощай...
По теме - игра сборной понравилась. Почему то возникли ассоциации с ДК 97-99 годов.
Изменено: antonio, 12 Ноябрь 2011 - 18:18
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 01:22
мда... а до этого ты много раз на стадионе был ???????????? ты наверное малость путаешь стадион с театром.Я не был на стадионе 14 лет. Вернее, один раз был на ЧУ пару лет назад, но там количество быдла на квадратный метр стремилось к нолю...
Scrip, и не ходи еще 14-лет! Я только буду этому рад! Вот только заканчивай гадить в футбольных темах и писать оскорбления! Или навешай сам себе проценты за оскорбления "быдлом" к примеру
+100.
а мне наоборот показалось, что украина была ближе к победе чем германия... у девича два выхода, у назаренко выход один на один, шева не смог вратаря обыграть
было два момента у Девича и Шева пробил хорошо, да еще Назаренко мог забивать, не спорю, но реально Германия возила нас во втором тайме как хотела, % владения мячем 35/65.
Наши удачно контратаковали, а Германия показала хороший продуманый футбол. мне так показалось глядя телевизор, на стадионе все смотрится по другому.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 08:59
А мне вспомнилась сборная Лобановского второй половины 80-х, тогда еще союзная. Костяк сборной тогда состоял из игроков "Динамо" Киев. Протасов, Беланов, Заваров......
По теме - игра сборной понравилась. Почему то возникли ассоциации с ДК 97-99 годов.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 08:59
мда... а до этого ты много раз на стадионе был ???????????? ты наверное малость путаешь стадион с театром.
На стадион я ходил регулярно, но тогда количества быдла было намного меньше. Человек должен оставаться человеком не только в театре, но и на стадионе.
И таки да, желания ходить на стадион не появилось, разве что, только в виповскую ложу.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 09:52
Поддержу полностью! У самого такие же мысли появились после посещения стадио на матче ФКМХ-ДК: ужос нахЧеловек должен оставаться человеком не только в театре, но и на стадионе.
И таки да, желания ходить на стадион не появилось, разве что, только в виповскую ложу.
ЗЫ. На стадион хожу регулярно
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 10:04
згоден...Поддержу полностью! У самого такие же мысли появились после посещения стадио на матче ФКМХ-ДК: ужос нах
ЗЫ. На стадион хожу регулярно
культури немає ніякої. і мова не тільки про футбол, а про будь-яке дійство за участю великої кількості людей...
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 13:09
если ты думаешь что в виповской ложе нет мата, то ошибаешься незнаю как в президенсткой ложе, но в виповской ложе такие же болельщики с эмоциями, раз ве что изощренность мата пониже обычных трибунИ таки да, желания ходить на стадион не появилось, разве что, только в виповскую ложу.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 13:27
если ты думаешь что в виповской ложе нет мата, то ошибаешься незнаю как в президенсткой ложе, но в виповской ложе такие же болельщики с эмоциями, раз ве что изощренность мата пониже обычных трибун
Он там есть, это безусловно. Но одно дело, эмоции во время опасного момента, а другое дело, постоянный мат, на котором разговаривают, лишь изредка вставляя нормальные слова.
Быть может, кто то чувствует себя в такой атмосфере как дома, но мне такие эмоции чужды.
П.С. Вип ложа на 20 человек с фуршетом стоит 56 тыс. грн. Таки для большинства людей, билет за почти 3 тыс. грн. является огромной суммой, со всеми вытекающими...
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:52
Менагер, речь не за то....Нихто не спорид, шо боление на стадио и перед ящигом - это, как говоряд у вас - две большие разницы. Речь о том, шо культура боления в Канаде и в наших пенатах таки разная. И, не в пользу наших осин....мну у нас ни разу не был. в Канаде на студенческом хоккее, баскетболе, футболе, американском футболе бывал.
по эмоциям, баскетбол в небольшом зале - вне конкуренции...
ЗЫ. Не знаю, как там на баскетболе, а на ОСК Металлист в перерыве попасть в вассер-клозет, "вне конкуренции "(с)
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых