Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 20:10
хотя ногомяч отвратный с нашей стороны, надеюс ренатик вставит фсем за такое
Кстати, а по каким украинским каналам показывают? Только что ради интереса пролистал, ни на одном не идёт (ут-1 и 1+1 не кажет к сожалению, закодировали в виаццесс данные популярные каналы )
Изменено: Виталий Nikopol, 01 Ноябрь 2011 - 20:19
Опубликовано 01 Ноябрь 2011 - 21:07
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 08:38
теоретически есть ещё шансы, но шансов практически нету почти...все, ШД ловить нечего: 4 игры - 2 очка... в этом году прощаемся: из группы они не выйдут
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:09
например?теоретически есть ещё шансы, но шансов практически нету почти...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:11
после того, что взял два выстрела в упор с ноги, затем головой с линии вратарской из-под пререкладины,Рыбка чудеса творит...
штанга от нанни и даже выход широкова уже на 46 минуте один в один перевел на угловой,
я подумал, что опять как в донецке, футбольный бог одел свитр с надписью рыбка
но бог, благо, тут же одумался...
считал считал... даже теоретических не остается...теоретически есть ещё шансы, но шансов практически нету почти...
только на лигу европы...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:13
отожсчитал считал... даже теоретических не остается...
только на лигу европы...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:44
ну разлишотак это ж тоже выход из группы
а есть еще вариант с 4-ого места выйти из группы... нна...
хотя побуду
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 10:49
Вот только с такой игрой чего-то мне не верится в такой исход ((((
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:03
слишком дофига "если"Как это шансов нет? Зенит глушит дома Апоэль, мы рвем, может быть, Порто. А в 6 туре прямая победа над киприотами выводит Шахтер из группы со второго места!
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:22
+1Как это шансов нет? Зенит глушит дома Апоэль, мы рвем, может быть, Порто. А в 6 туре прямая победа над киприотами выводит Шахтер из группы со второго места!
я вспомнил, что "считал" после того как белый орел вчера фактически на 90 минуте счет сравнял... (из рассчета ничьей)
и выпустил из виду, что апоель забил уже в ответке...
(по моему мнению забил все же из "внеигры")...
а у порто ведь и правда всего 4 очка осталось...
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:26
Как это шансов нет? Зенит глушит дома Апоэль, мы рвем, может быть, Порто. А в 6 туре прямая победа над киприотами выводит Шахтер из группы со второго места!
Вот только с такой игрой чего-то мне не верится в такой исход ((((
это мечты, а не шансы.
Не верю, что шахта соберется и выиграет 2 матча.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 11:42
Вроде как не было внеигры. Т.к. игрок, отдающий пас, и грок, которому пас был отправлен, в момент паса находились впереди защитников. Обои. Ближе к воротам порто - только вратарь....по моему мнению забил все же из "внеигры"...
Все бывает. А вдрух) ДК когда-то в ЛЧ (в группе с Арсеналом, Лансом, Панатинаикосом) после трех туров тож было с 2-мя очками. И ниче. Выиграли три игры. Вышли с первого места.
это мечты, а не шансы.
Не верю, что шахта соберется и выиграет 2 матча.
А, блин.. Сорри. Кроты ж четыре матча отыграли..
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 12:11
отдающий игрок вообще не при чем, в правилах реч только о мяче...Т.к. игрок, отдающий пас, и грок, которому пас был отправлен, в момент паса находились впереди защитников. Обои.
Ближе к воротам порто - только вратарь.
так вот по моему мнению, забивающий был ближе к линии ворот чем мяч и предпоследний игрок порто...
хотя понятно мое мнение ничего не изменит, даже мнение порто - результат зафиксирован
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:11
хоть бы в ЛЕ попали, есть сомнениявсе, ШД ловить нечего: 4 игры - 2 очка... в этом году прощаемся: из группы они не выйдут
А Зенит сливает 6-й тур и Порту в ЛЕКак это шансов нет? Зенит глушит дома Апоэль, мы рвем, может быть, Порто. А в 6 туре прямая победа над киприотами выводит Шахтер из группы со второго места!
а, нет, пересмотрел еще раз- при таком раскладе тоже выйдут. Короч Шахта и Зенит должны выигрывать оба матча, а Апоэль и Порту проигрывать. Ничьи не катят
Изменено: Koleso, 02 Ноябрь 2011 - 14:20
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 14:13
Во всех этих если меня больше всего смущает победа Бомжей над Апоэлем... Как раз за Шахту я более-менее уверен, почему-то. Должны раздуплиться после Ринатовых пилюлей
в команде много "черных", а они хорошо держат удары в голову - скорее всего пилюли не подействуют.
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 15:52
Век живи - век учись. Это я себе все верно. Забивающий был ближе к линии ворот, чем мяч и предпоследний игрок порто. Только я всю жысть был уверенным, что если мяч с игроком, который отдает пас, впереди предпоследнего игорка соперника, то оффсайд невозможный. А в правилах этого нэт))отдающий игрок вообще не при чем, в правилах реч только о мяче...
так вот по моему мнению, забивающий был ближе к линии ворот чем мяч и предпоследний игрок порто...
хотя понятно мое мнение ничего не изменит, даже мнение порто - результат зафиксирован
То есть, ежели два игрока убежали от всех защитников и перед ними только вратарь, и ежели при пасе принимающий игрок впереди мяча - то внеигры.. это ж надо..
Фол на тейшейре был. Надо было дать пеналь. И горчичник за артистизм тейшейре. Пеналя там 20% и 80% имитации бразильей. мне так кажется.
Изменено: andrey_1981, 02 Ноябрь 2011 - 15:53
Опубликовано 02 Ноябрь 2011 - 16:10
+1То есть, ежели два игрока убежали от всех защитников и перед ними только вратарь,
и ежели при пасе принимающий игрок впереди мяча - то внеигры.. это ж надо..
немало в свое время от подобных ошибок настрадалось неквалифицированных (недостаточно квалифицированных) футболистов
выходя вдвоем в одного вратаря... (сейчас это уже достаточно редко встречается)
80% это элементарное нежелание тейшейры поднимать ноги,Фол на тейшейре был. Надо было дать пеналь. И горчичник за артистизм тейшейре.
Пеналя там 20% и 80% имитации бразильей. мне так кажется.
а он не обязан этого делать!... т.е. можешь просто прибавить к 20
т. владел мячом, бросил его себе на ход,
з., пытаясь прервать проход, вставил ногу, опоздал (касания мяча у защитника не было! иначе он мог бы т. обе ноги отрывать)
и нога появилась уже между ушедшим мячом, которым, заметь, владел т. и самим т.
тот, совершенно естественно, не захотел "бороться" и перепрыгивать ноги з. не стал
он свое сделал - квалифицированный нападающий заработал точку,
причем, предполагаю, на подсознании: пределы штрафной, он выиграл эпизод, все!
(btw, порту с пенальти-близнеца (только его поставили) счет сравнял )
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых