После матча с Металлистом Луческу снова жаловался на судейство
а что ему остается делать?! сказать "Да что-то нас сегодня сделали")) понравилось как Ракицкий падал когда Торсигльери второй забивал. Он ВЫТЕРПЕЛ страшную боль, но досмотрел эпизод до конца и удостоверившись что мяч всё-таки в воротах скрючился
Вітаю Металіст з перемогою над Шахтарем, після якої всі журналісти почали писати про третю силу в нашому футболі. Хочеться, щоб Металіст пройшов всю дистанцію на високому рівні. Команда поки що йде без поразок в чемпіонаті, кубку і лізі європи. Так тримати, а то стандартний дует претендентів на золото вже всім надоїв.
П.С. Завтра о 20.15 на 1+1 ель-классико Динамо-Шахтар!
Да, вот это игра. Если бы динамовцы так в европе играли, цены бы им не было... Продули конечно, но как по мне, отыграли на твердую пятерку. Весь второй тайм мяч был в ногах, интересные комбинации, хороший контроль. Как долго я этого ждал. Как по-мне, лучше проигрывать, но в таком стиле, а не всеми игроками в своей штрафной.
Авто:была Astra F 3Д, сейчас Astra G 3Д синяя + Astra G 3Д белая
Опубликовано 27 Октябрь 2011 - 08:29
У меня вообще такое чувство, что Метал просто забил на кубок и изначально даже не планировали бороться, так как у них достаточно неплохо складывается в ЛЕ и ЧУ
Но свою беспроигрышную серию они таки оборвали.
Продули конечно, но как по мне, отыграли на твердую пятерку. Весь второй тайм мяч был в ногах, интересные комбинации, хороший контроль.
абалденно интересные комбинации, про контроль ваще молчу. Особенно комбинации у Гусева и контроль у Гармаша
комбинация "напролом" не отработана пока еще
0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено. От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко.... _____________________________________________________________________ ___________________
У меня вообще такое чувство, что Метал просто забил на кубок и изначально даже не планировали бороться, так как у них достаточно неплохо складывается в ЛЕ и ЧУ Но свою беспроигрышную серию они таки оборвали.
Дык, это тока в кубке. нах он им не нужен
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям". Хельмут Карл Бернхард фонМольтке "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с) Fuhrer
Интересно, а как бы многие поступили, когда на рабочем месте Вас толпа людей бы материла полтора часа...?
Ну вырвалось... а теперь съезжать надо как-то :)
Yonik, такая у них работа Поступок слабака, хоть они и победили в матче. И учти, это не так давно были ЕГО болельщики. Можно подумать только бедной Рыбе неприятно слушать подобное. Вот например прогон на Милевского и его ответный жест:
Идет в сравнение с жестом Рыбы?
Не так давно, когда Милевский показал скандальный жест болельщикам шахты , то тогда на вопрос журналиста "должен ли Суркис извиниться?" , Ахметов ответил:
- Ринат Леонидович, по вашему мнению, господин Суркис должен вмешаться в ситуацию?
- А я не знаю!
Мы не услышали, чтобы господин Суркис вмешался и чтобы господин Суркис то отреагировал. - Ринат Леонидович, он должен сейчас перед вами лично извиниться или перед болельщиками со стороны "Динамо"? - Он вообще ничего не должен, это его философия и культура. Если его философия позволяет, чтобы его игроки так себя вели - у меня вообще нет вопросов. Если же его философия не позволяет ... По крайней мере, я ничего не услышал.
Интересно что теперь услышит Суркис ?
Изменено: Koleso, 28 Октябрь 2011 - 17:48
0
Выключайте свет! Всё подытожено! Результатов нет, как и положено. От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко.... _____________________________________________________________________ ___________________
так как тема ЕВРО2012 глухая, то кину тут инфу... Может кто-то хотел посмотреть открытие стадиона во Львове сегодня! Открытие начнется в 19-30, но в прямом эфире его не покажут. Покажет канал ТРК Украина в записи в 23-35 http://mignews.com.u...cles/90980.html
Хороший был матч, интересный. И Годулян заодно разогрелся ) Теперь от Металлиста все зависит в следующем матче против Динамо. Реально может выйти на первое место.
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям". Хельмут Карл Бернхард фонМольтке "Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с) Fuhrer
Я так розумію, що ДК в Харкові буде грати без Ярмоли, Мілевського і Михалика. Шовковський також під питанням. Так що цілком реально, що Металіст може перемогти!
Авто:была Astra F 3Д, сейчас Astra G 3Д синяя + Astra G 3Д белая
Опубликовано 31 Октябрь 2011 - 10:13
Я так розумію, що ДК в Харкові буде грати без Ярмоли, Мілевського і Михалика. Шовковський також під питанням. Так що цілком реально, що Металіст може перемогти!
Метал как-то результатом игры с Ворсклой немного расстроил.
Ну а в целом - было бы отлично, если бы Метал в этом сезоне стал чемпионом. Вариант обыграть ДК и дать возможность занять первое место в таблице ШД - как по мне плохой.
А по поводу Металиста, то очень хороший шанс опробовать вторую обойму ДК, тот же Дуду имеет шанс с хорошим соперником себя показать, и на Коваля интересно весь матч посмотреть. При всем уважении к Сашо... пора тренировать вратарей уже... Лаж много.. ИМХО
Этоо и ждем!
Ждите-ждите!:) И меня дождетесь!:) 80 процентов фанатов Динамо в Стамбул летят из Харькова! Ну обратно тем же "макаром" с просмотром матча Металист-Динамо! Будет весело!