Реклама
Футбол: Ліга Чемпіонів, Ліга Європи, ЧУ і матчі збірної., Сезон 2011-2012
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 23:22
Володя, и не говори. так дальше - никакого здоровья не хватитХоть кто-то порадовал на этой неделе . Поздравляю всех с победой харьковчан!!! Только немного "звездили" они, когда повели в счете - могли и обратку получить...
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 13:23
П.С.Цього євросезону буду вболівати за Металіст. Пішли ті "гранди" в ... А куди, про це краще Алієва запитати
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 16:05
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 18:51
...которых тоже было 10Металист вдесятером одолел на выезде Кривбас 1-0
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 10:50
откскочило динамо конкретно!!! бобр даже не спорь!!!
бобр ты был на стадионе? кричалки фанов из одессы понравились?
Был я на стадионе...Везде был! Был и в райотделе! Да и провели тест-драйв 10-го Лансера! Если по зеркалу этой модели бить ногой,то оно не отвалиться! А вообще две двери на замену,одну рехтовать и красить.Ну и хрен с той машиной,страховка есть .Да и съездили весело!
Изменено: бобр, 19 Сентябрь 2011 - 10:51
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 15:20
это он почему-то после филимонова решил, что может стандарты исполнять...Шева дурик, ни одного штрафного нормально не исполнил... всё в стенку летело, дал бы попову ударить... авторитет мать иво!
с тех пор су и дк регулярно страдают от этого "умения"...
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 16:34
не... он в милане нормально исполнял, там его научили... а в челси разучился! жене сказал, "смотри сейчас в стенку попадет", она такая "а откуда ты узнал" ??? я пророкэто он почему-то после филимонова решил, что может стандарты исполнять...
с тех пор су и дк регулярно страдают от этого "умения"...
мда, неприятная ситуация, но блин зачем возле стадиона машину оставлял???
Был я на стадионе...Везде был! Был и в райотделе! Да и провели тест-драйв 10-го Лансера! Если по зеркалу этой модели бить ногой,то оно не отвалиться! А вообще две двери на замену,одну рехтовать и красить.Ну и хрен с той машиной,страховка есть .Да и съездили весело!
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 15:31
то ли еще будет:откскочило динамо конкретно!!! бобр даже не спорь!!!
«Динамо» отправилось в Кременчуг на автобусе в экспериментальном составе
Вратари: Коваль, Тимофеев
Защитники: Юссуф, Братков, Трубочкин
Полузащитники: Гусев, Аруна, Гармаш, Корреа, Калитвинцев, Рыбалка, Буяльский
Нападающие: Милевский, Дуду, Ади, Эскобар.
( http://dynamo.kiev.ua/news/71342.html )
ладно гусь с аилой восстанавливаются после травм...
но милю конкретно на исправительные работы отправили (в кремень... на автобусе... в таком составе...)
Опубликовано 20 Сентябрь 2011 - 18:15
Не поспоришь«Динамо» отправилось в Кременчуг на автобусе в экспериментальном составе
Полузащитники: Гусев, Аруна, Гармаш, Корреа, Калитвинцев, Рыбалка, Буяльский
Нападающие: Милевский, Дуду, Ади, Эскобар.
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 10:07
Поддержу. Хоть и болею за ДК и не перевариваю шахтер. Прошлых два киевских матча с ШД проходили, когда шахте ниче уже не нужно было. Плюс я был на даче и футбол не смотрел) А сейчас начало ЧУ и проигрывать шахте не надо. Плюс я иду на стадион. А как не схожу, так или проиграем или ничья Так что или ничья, или пропрём..... ДК проиграет минимально или ничья...
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 18:49
Я надеюсь, на результат ФКМХ - ДД это не повлияеД?Поддержу. Хоть и болею за ДК и не перевариваю шахтер. Прошлых два киевских матча с ШД проходили, когда шахте ниче уже не нужно было. Плюс я был на даче и футбол не смотрел) А сейчас начало ЧУ и проигрывать шахте не надо. Плюс я иду на стадион. А как не схожу, так или проиграем или ничья Так что или ничья, или пропрём..
Также с меткой «football, UEFA, FIFA»
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбольне життяАвтор: lame • Дата: 07 Январь 2020 football, UEFA, FIFA, УЕФА, ФІФА |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Американський футболправила і так далі Автор: мАнтёр • Дата: 06 Август 2015 football, американський, НФЛ, NFL и 6 еще... |
|
||
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
2018 FIFA World CupGo! Автор: Dosa • Дата: 30 Ноябрь 2017 football, FIFA, World, Cup, ФІФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Опрос ЕВРО 2016ЕВРО 2016 Автор: Омегоман • Дата: 21 Май 2016 football, UEFA, УЕФА |
|
|
|
Opel-Club →
На обочине →
Спортивная жизнь →
Футбол - европейских чемпионатов и не толькоАнглия, Германия, Испания, Италия, Франция и другие Автор: Омегоман • Дата: 19 Январь 2016 football |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых