Реклама
Через Голованевск или Кривое озеро?как лучше ехать по Николаевское области?
Опубликовано 20 Июль 2011 - 14:49
Как говорится, пока сам не поедешь, другим не верь ..... сегодня утром стартанул в 5 утра на Киев .... в 9 въехал в столицу!
Дорога заняла 4 с копейками, причём копейки ушли на дозаправку ....
Николаевскую область покинул за 2 часа .... дорога от Николаева до трассы Одесса-Киев не просто хорошая, а изумительная по украинским меркам!!!!
В некоторых местах проводится ремонт дороги .... в районе Южноукраинска ... за Первомайском ..... но в отрезок времени 5 - 7 утра там тишина и спокойствие, на дороге ни техники, ни людей!!!!
Скоро буду выезжать обратно, если буут ремонты, то дорга займёт больше времени .... завтра отпишусь ...
Вывод, кто планирует ехать через Первомайск/Николаев - рассчитывайте попасть в Николаевскую область (свернуть с трассы Одесса-Киев) часов в 5 утра (может чуть раньше) .... и проблем с передвижением не будет!!!!
Проверено на собственном опыте. Круг через Одессу считаю необоснованно огромным.
По дороге не встретил ни одного патруля, постоянно шёл с приличной скоростью ....
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июль 2011 - 08:49
Ну после Николаева вариантов не много ))от Николаева или до Николаева, включительно...
Хотя если Шуша пишет, что до Николаева по проверенной трассе уже можно ехать - тогда вопрос снимается.. или можно как-то быстрее проехать?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 21 Июль 2011 - 11:03
і я писав що їхав через Первомайск ЮжноУкраінськ. і через Одесу-Миколаїв иеж їхав (цього року).
Різниці в дорозі практично нема щоб робити крюк.
Поправка їхав ВНОЧІ. по південним дорогам ліпше взагалі їздити вночі бо кількість фур там піпец.
Опубликовано 21 Июль 2011 - 11:25
Это был риторический вопросХрен тот Первомайск када залатают!
ХЗ. Если Шуша говорит, что залатали, то наверное так оно и есть, НО до Голованевска там полоса в одну и полоса в другую сторону без отбойника, то есть обгоны уже опаснее, не говоря уже о кол-ве нас.пунктов.
От Одессы до Николаева тоже большую часть пути отбойников нет, но и нас. пунктов всего 6: Свердлово, Коблево, Красное, Нечаянное и Половинки и то Половинки проезжаешь за 15 сек.
Разница по Яндексу 123км, а решать Вам. Попробуйте через Первомайск в Крым, а назад уже сами решите как лучше.
Слава Украине!
Опубликовано 21 Июль 2011 - 12:21
Дорога Киев - Николаев .... выехал гдето после 20 вечера .... по трассе всё понятно шел очень быстро, никого из ГАИ не встретил ... была куча остановок ... заправки, писять, какать, кушать ... короче ничего интересного ...
Свернул на Николаев ... после 23 часов ... участок порядка нескольких километров закатан хорошо, НО нет разметки .... дальше до самого переезда с зигзагом можно ехать быстро ... я шёл 120+ дорогу хорошо знаю, кто будет ехать порядка 100 км/ч будет комфортно на всём протяжении ...
После переезда и опять участок в несколько км отличного асфальта но без разметки ... короче, ДО Первомайска можно смело топить быстро, кто знает эту дорогу....
За несколько км перед Первомайском - опять ремонт дороги, дорога закатана, техника убрана, проблем нет.....
Не поверишь ... Первомайск здорово отремонтировали!!!! по городу всё залатано и закатано новым асфальтом!!!И что даже Первомайск залатали? Если это так, то могу только порадоваться. Хотя меня эта дорога не перестает кумарить из-за огромного кол-ва населенных пунктов
Даже злополучный спуск/подъём - новый асфальт!!!
Перед самым мостом в районе автовокзала - 2 ОГРОМНЫЕ ямы, Внимание!!!!, ну и на мосту пасутся ночью много патрулей... там два знака стоп!!!
Про ремонт Первомайска написал выше ... а из твоих отзывов я понял, что ехать на комфортном авто и трястись на старом эвакуаторе - это две боьшие разницы ....Хрен тот Первомайск када залатают!
ЗЫ. я для ся ужо всё решил - фих я на 206-м в Крым паеду, а на бусе (тем паче на эвакуаторе) - через Доманёвку!
Алекс, на легковушке можно смело теперь через Первомайск ... ремонт движется очень быстро ...
Итак продолжаем ... от выезда Первомайска и до переезда дорожка не очень, стиралочка ... залатано, но ехать можно быстро ...
Произведён ремонт перед и за Мегией ... новый асфальт, кое-где в одну полосу, причём эта полоса со стороны Киева .. ... далее до Южноукраинска можно сверлить быстро... остальная дорога без изменений ... всё залатано, кое-где стиралочка ...
Вывод, объезд и нах не нужет!!!! Всем, кто планирует поездку - планируйте пересечение Николаевской области ранним утром или знающим дорогу - после 23 часов ... ремонтные работы не производятся, техника с дороги убрана ... комфортная скорость 100+ км/ч....
Ответ очень прост, если ты поедешь в Крым на эвакуаторе... то выбирай дорогу сам ... если поедешь на своей легковушке, то смело можешь ехать через Первомайск ...Alex Эвакуатор, Shusha ну Вы меня окончательно запутали ...
Отбойников нет что через Одессу, что через Первомайск ... да и вообще их почти нигде нет, а там, где они установлены, то установлены неправильно, против движения, лучше уж без них, прошивающих авто насквозь, чем с ними ... да и если соблюдать скоростной режим, то нужна дорога, а не отбойники ... ИМХОЭто был риторический вопрос
ХЗ. Если Шуша говорит, что залатали, то наверное так оно и есть, НО до Голованевска там полоса в одну и полоса в другую сторону без отбойника, то есть обгоны уже опаснее, не говоря уже о кол-ве нас.пунктов.
От Одессы до Николаева тоже большую часть пути отбойников нет, но и нас. пунктов всего 6: Свердлово, Коблево, Красное, Нечаянное и Половинки и то Половинки проезжаешь за 15 сек.
Разница по Яндексу 123км, а решать Вам. Попробуйте через Первомайск в Крым, а назад уже сами решите как лучше.
Да, населённых пунктов больше, но они совсем не кумарят ... в Киев я доехал за 4 часа с копейками по светлому, соблюдая населённые пункты, назад со всеми длительными остановками за 5 с копейками ... ... но с учётом прекрасного знания этой трассы ...
Каждый решает сам ... и предложение поехать в одну сторону одной дорогой, а назад другой - прикольное ... есть место для обязательного последующего вырывания волос на опе ... либо не понравится тут, либо там ...
Делайте Ваш выбор, господа .... кому надо более детальную инфу по дороге - звоните! Могу конечно выложить полный видео маршрут с регистратора, но смотреть 4 часа на пролетающие мимо деревья - жесть ...
Я кончил ...
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Июль 2011 - 23:25
P. S. Кстати, сразу за Николаевом в сторону Херсона, поселок Шевченково - ремонт дороги..... днем страшная пробка на много км
Опубликовано 30 Июль 2011 - 08:36
З.Ы. Когда пропускают дорожники колонну машин, обгоны через сплошную контролируются многочисленными патрулями гайцов.
Опубликовано 30 Июль 2011 - 22:21
Опубликовано 31 Июль 2011 - 09:37
Опубликовано 01 Август 2011 - 22:45
Опубликовано 02 Август 2011 - 10:29
Ответ совершенно чёткий ... нефиГ всяким эякуляторам портить хорошие дороги, пусть по полям через Доманёвку шастают ...А что запутали? Эвакуаторы ходят через Доманёвку, остальные через Первомайск
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых