Реклама
куда делись ДАИшники ?
Опубликовано 05 Июль 2011 - 12:49
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июль 2011 - 13:06
тс говорил о трассе, а я дальше черкасс уже месяц не ездил...Да никуда они не пропали ...
особых изменений в количестве тоже не наблюдаю
меня, признаться, рядом с птичкой...к сожалению ...
мну они не напрягают
Директор-у +1
Изменено: lame, 05 Июль 2011 - 13:06
Опубликовано 05 Июль 2011 - 13:21
... мну они вааще пофиг ...мну они не напрягают
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июль 2011 - 14:31
Опубликовано 05 Июль 2011 - 17:11
Опубликовано 05 Июль 2011 - 19:30
Опубликовано 07 Июль 2011 - 15:26
Нифига!Они фсе ф Крыму!
Ехал 1.07 с Беляуса на Сарыч (200 км) - ни одного не видел
Ехал 3-го с Сарыча к тебе (320 км) - ни одного не видел
Ехал 4-го Керчь - Днепр (580 км) - ни одного не видел! (посты на Чонгаре и в Васильевке - не в счет)
Изменено: Max, 07 Июль 2011 - 15:29
Опубликовано 07 Июль 2011 - 15:32
сегодня как всегда ехал по скоростному от политеха до полевой (около 1 километра )сегодня ехал с Днепродзержинска в днепр было 2 поста Х.З вродь как были так и есть
тоже два поста "фотографов" "как были так и есть"...
шара...Как гавна этих ментов, короче минус писят ре за сегодня
Опубликовано 09 Июль 2011 - 11:27
в Джанкое (вернее за ним) пост работает в режиме 24 нонстоп, на въезде в Новую Каховку просто тормознули вечером, доки не смотрели, просто на меня глянули и поехал дальше, в Казачем (за Новой Каховкой) вроде как, тормознули за то что я на перекрестке двигаясь по главной, взял притормозил, так как было темно и я не знал что я на главной, отдал 100 грн, по трассе несколько раз видел едущие патрули... больше не где не кого не видел...
Опубликовано 09 Июль 2011 - 16:24
Опубликовано 09 Июль 2011 - 21:30
alex83, ANDY, я ехал по этой дороге 1 й раз, было темно, а на ГАЗоне свет херовый, я не видел что еду по главной, а со второстепенной двигался Камаз, вот я и остановился, как раз возле передвижного поста ГАИ, я ГАИшнику потом говорил, что я остановился для того что бы как говориться: лучше перебдеть, чем пробздеть потом... но он сказал что я не прав.... а по скольку у меня с документами на авто не все гуд, я что бы не ити на конфликт, дал денег и поехал.... если бы у меня все было гуд, я бы за 100грн ему бы глодку перегрыз бы там и кровь выпил
Короче надо на ГАЗон ставить ксенон
Опубликовано 10 Июль 2011 - 22:55
Сказки ... вчера по этому маршруту обратно ехал после обеда ... все на своих местах ...Вчера : Одесса - Николаев - Херсон - Симферополь
Опубликовано 11 Июль 2011 - 23:49
Опубликовано 12 Июль 2011 - 21:11
Да всё равно скоро конец света ... зачем такую ораву кормить?а с чем связаны сокращения то?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых