Реклама
куда делись ДАИшники ?
Опубликовано 05 Июль 2011 - 07:23
В суботу от Киева до АдесСы ни единого поста,дорога Одеса-Николаев обеспечена была 6-ю постами,в понедельник обратно и тот же результат ...скучновато как то
Изменено: Voron Юля, 05 Июль 2011 - 07:24
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Кто уклоняется от игры, тот ее проигрывает.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 07:25
поэтому проскакивает мысль купить вертолёт .сейчас летать безопасней чем ездить по нашим дорогам ...
Опубликовано 05 Июль 2011 - 08:02
зато на участке между варшавкой и житомирской трассой ( та что через Забуччя) уже который день пасутся 1-2 патруля.
до этого за несколько лет видел пару раз.
и не только там
вообще в Киеве валом патрулей... заипали
ехал недавно с левобережки - патрили на набережной 2 шт в сторону контрактовой и один в сторону левобережки
дальше за новым мостом сразу же по набережной (заподлянский мостик... ты на него разгоняешся, бо машин немного едет, а за ним менты улибаюцца тебе...)
на победы пару штук ну и от победы до выезда на варшавку тоже несколько было
так шо всё на месте, не переживаем
Опубликовано 05 Июль 2011 - 08:04
На украинских трассах госзначения практически не осталось сотрудников ГАИ, пишет Сегодня. По данным издания, следить за порядком остались только те, кто дежурит на стационарных постах и экипажи, оформляющие ДТП.
В частности, пишет Сегодня, на Одесской трассе в выходные за сотни километров не было замечено ни одного патруля.
"Я выехал из Киева в Одессу в 7 утра, приехал туда в 11. Отложил в бардачок 200 гривен (четыре купюры по 50 грн). Столько обычно требуется на взятки гаишникам, когда еду из столицы и обратно. Иногда, правда, бывало и больше. Каково же было мое удивление, когда в течение всей поездки не увидел ни одного гаишника", - рассказал газете один из читателей.
"Из-за того, что дорога была свободной от ГАИ, я разогнался до 150- 160 км/ч, поэтому на весь путь с двумя остановками на обед и заправку ушло всего 4 часа. Раньше инспекторы стояли здесь через каждые 5-10 км, поэтому дорога отнимала 5-6 часов - приходилось часто сбрасывать скорость. На обратном пути тоже не встретил ни одного инспектора. 200 грн сэкономил, купив на них подарок сыну", - добавил он.
Как сообщили в Киевском областном управлении ГАИ, по распоряжению руководства патрули переехали в райцентры области. "В связи с тем, что кое-где увеличилась аварийность, наши сотрудники переведены туда наводить порядок", - заявил начальник пресс-службы УГАИ области Александр Дармостук. Проблемные районы - Белоцерковский, Киево-Святошинский и Бориспольский.
"На трассах госзначения, кроме стационарного поста, работает по одному экипажу. Они постоянно в движении и со включенными мигалками. Если замечают нарушение, то, конечно, реагируют. До конца лета без особой надобности усиливать патрули на Одесской трассе не будем", - добавил чиновник.
Кроме того, сотрудники ГАИ в других регионах сообщают, что на отдельных трассах экипажей действительно стало меньше. "Через нашу область к югу пролегает две трассы - Киев - Одесса и Стрый - Знаменка. Последняя более ухабистая и опасная, поэтому основные силы были переведены с Одесской трассы сюда", - отметил глава пресс-службы черкасской областной ГАИ Владимир Лищенко.
А вот в Кировоградской области инспекторы теперь больше работают по ночам. "Есть факты кражи грузов на трассах. Поэтому работаем вместе с "Беркутом" согласно распоряжению начальника УМВД, в ночное время. Днем на трассах экипажей, соответственно, меньше", заявил замначальника Управления ГАИ области Олег Тарасенко.
В то же время рядовые инспекторы считают, что дороги опустели из-за летних отпусков патрульных, а также из-за сокращений. "Началась большая чистка, и под нож пошли низовые сотрудники", - сообщил газете командир одного из батальонов.
Это мнение разделяет и бывший замначальника столичного УГАИ: "Вместо того, чтобы урезать административно-управленческий аппарат и уменьшить число начальников, избрали самый простой путь - сняли с трассы инспекторов. Насколько мне известно, в каждой области уже сокращено по 50 и более рядовых гаишников, и это только цветочки. Людей выбрасывают на пенсию, а потом будут кричать караул, некому дать жезл в руки".
Опубликовано 05 Июль 2011 - 08:25
Странный сюжет, чувак в открытую говорит, что доезжает с Одессы до Киева за 3 часа То ли трандит, то ли, извините, урод.
Второй комментатор в футболке "COCAINE"
может 4 ?? 7,00 - 11,00 что то я с математикой не дружу..
476 км со скоростью ( разрешенной) 125 км/ч * на 4 часа
что не так?
Изменено: horseus, 05 Июль 2011 - 08:25
Опубликовано 05 Июль 2011 - 08:36
horseus,
1) 125 не является разрешённой
2) много населённых пунктов, поэтому если не выходить за +20 км/ч, то средняя скорость будет намного ниже )
1. 110 , добро. + 20 . то бишь ненаказуема.
2. и где там их "много" особенно Глевахи ?
476 - это от центра столицы до центра Одессы
Изменено: horseus, 05 Июль 2011 - 08:37
Опубликовано 05 Июль 2011 - 08:56
В Киеве то же что-то не то с гаишниками.В центре намного меньше стало.Вдоль скоросного трамвая две-три фары стояла,но уже давно их там не видел...
они уже давно перебрались на проспект победы )))
почти каждое утро с визирем перед шулявкой дежурят. (если из центра ехать!)
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:10
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:14
Странный сюжет, чувак в открытую говорит, что доезжает с Одессы до Киева за 3 часа То ли трандит, то ли, извините, урод.
Звездеть - не мешки ворочать.... За звездежь у нас не садят и штрафы 255-340 грн не вешают, а у него Х6, надо же понтонуться перед "пацанами"... Конечно же он не скажет, что шел 90 на круизе, потому как газ по 6 грн в Одессе
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:43
Шесть только до Б.Ц. а дальше голяк.2. и где там их "много" особенно Глевахи ?
А за 4 часа в Одессу ето запроста, причем даже сильно ненарушая, правда без обеда и с одной остановкой на заправку.
Опубликовано 05 Июль 2011 - 09:51
+1... тута они все шарахаются с мигалками по дорогам .... на моря приехали наверное ...Они фсе ф Крыму!
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июль 2011 - 11:30
- в субботу все были в Киеве ибо пр-кт. Победы и др. улицы были усеяны оными.
- срочно ремонтируют мигалки для правильной и корректной работы...
Опубликовано 05 Июль 2011 - 11:40
зато на участке между варшавкой и житомирской трассой ( та что через Забуччя) уже который день пасутся 1-2 патруля.
до этого за несколько лет видел пару раз.
То наши Два брата акробата. Раньше участковыми подрабатывали, а потом их оттуда поперли так они в ДАЙ пошли
ПРИЖАТЫЕ К СТЕНЕ, МЫ ОБРЕТАЕМ ТОЧКУ ОПОРЫ!
Как следует смажь оба кольта,
Винчестер как следует смажь,
И в путь отправляйся, поскольку
Взбрела тебе в голову блажь.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых