а силикона скоко вбухал?
Около ста гривен на силикон + крючки + офсетники. Еще чебурашки нашел на ОЛХ дешевые - заказал. Та денег вбухать туда можно ойойой.
Опубликовано 25 Февраль 2016 - 16:33
офсетники
в Киеве дорогие, почем в ЗП?
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 09:56
Хз, не спрашивал, в сумме всё посчитали. Зависит от производителя очень.
у нас дешевле 10грн. за осфет нету
да понятно
но чтобы понять будет в удовольствие или нет
надо попробовать
а как попробовать не купив?
ну ты блин даешь, падаешь кому-то на хвост со спиннингом, сначала наблюдаешь за хозяином, путем несложных манипуляций отбираешь прут и пробуешь. профит
но даже после одного раза сразу не поймешь, тут зависит от многих факторов, от веса прута и наживок, до стиля ловли и места заброса
Опубликовано 26 Февраль 2016 - 10:20
ну ты блин даешь, падаешь кому-то на хвост со спиннингом, сначала наблюдаешь за хозяином, путем несложных манипуляций отбираешь прут и пробуешь. профит
но даже после одного раза сразу не поймешь, тут зависит от многих факторов, от веса прута и наживок, до стиля ловли и места заброса
я думал уже все это поняли
что я к Сереге хочу на хвост упасть
Опубликовано 27 Февраль 2016 - 16:58
я беру две поплавочки 4 и 6 метров
скорее всего сидеть на одном месте не будем
из сходя из этого экипировка
стакан и бутерброд
Ну шо, как дела? Когда рыбку коптить будем?
Давай уже отчет!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 03 Март 2016 - 13:59
хочу поменять ткань на своем рыболовном "кресле". Кто то этим занимался, что то можете подсказать. Больше всего интересует ткань, чтоб не рвалась. Заранее благодарен
что у тебя за кресло?
я себе как-то в Ашане купил, за недорого, как раз ехал на УОКово, оказался довольно качественный. Хотел еще один в позапрошлом году докупить...но таких уже не было, пришлось покупать в эпике, а там прайс совсем другой, те что по качеству получше от 400грн., но жаба задавила и купил какой-то по акции за 100грн. За два сезона уже треснул пластик, в раене сидушки, крепления подлокотника...та и сам материал видно что уже на пределе в месте прошитых строчек
Опубликовано 03 Март 2016 - 14:47
что у тебя за кресло?
я себе как-то в Ашане купил, за недорого, как раз ехал на УОКово, оказался довольно качественный. Хотел еще один в позапрошлом году докупить...но таких уже не было, пришлось покупать в эпике, а там прайс совсем другой, те что по качеству получше от 400грн., но жаба задавила и купил какой-то по акции за 100грн. За два сезона уже треснул пластик, в раене сидушки, крепления подлокотника...та и сам материал видно что уже на пределе в месте прошитых строчек
примерно такое же
Я ткань для шезлонгов использовал.
где брал ?
Опубликовано 05 Март 2016 - 08:51
как правильно называется, может по месту найду.
Буду сидеть с компьютера
Дам ссылку по карте
вот
под крестиком
http://wikimapia.org...195743&z=18&m=b
Опубликовано 05 Март 2016 - 09:23
Издеваешься ? Мне название ткани нужно, а не место покупки. Я у себя в городе ( по месту ) попробую найти.
Опубликовано 05 Март 2016 - 09:34
Я непоеду туда узнавать как называетсяИздеваешься ? Мне название ткани нужно, а не место покупки. Я у себя в городе ( по месту ) попробую найти.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых