Реклама
Рыбацкое Запорожьедля любителей и не только
Опубликовано 25 Январь 2012 - 13:02
Сегодня по новостям как раз сказали, что для устранения ледохода 12 единиц авиатехники привлекать собираются)Морозы наступают...
Кто-то балуется зимней рыбалкой?
После хорошего мальчишника свадьба - уже лишнее
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 12:36
нет , катуха безинерционка, кидай пока поплавок видноя блин дальний заброс так и не освоил
поплавок тоже перо больше нравится
а вообще у тебя глухая оснатка?
я когда осваивал дальние забросы на закидуху, пружин двадцать в воде оставил
Изменено: kostiuk, 25 Апрель 2012 - 12:37
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 13:45
Нет тут таких, хотя у меня грамота даже где то валялась за какое то там место в городских соревнованияххоть бы тут спортсменов-рыболовов не появилось
Макушатники - веСЧь Правда у меня только на самодельные получается ловить нормально - базарные "не освоил"
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 13:50
а я даже прессформочку сделал 6-ти местную для заливки макушатников на 50 грамм и 60гр., но не получается нифига не проливается в нее свинец. делал из алюминия ее, пытались и греть ее горелкой, все равно нифига. надо печь с выще темп. плавления свинца, оловаМакушатники - веСЧь Правда у меня только на самодельные получается ловить нормально - базарные "не освоил"
Изменено: kostiuk, 25 Апрель 2012 - 13:50
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 14:16
наверное все таки надо из черного металла делатьа я даже прессформочку сделал 6-ти местную для заливки макушатников на 50 грамм и 60гр., но не получается нифига не проливается в нее свинец. делал из алюминия ее, пытались и греть ее горелкой, все равно нифига. надо печь с выще темп. плавления свинца, олова
чтобы прогрев равномернее был и не так быстро остывал
а ручейки нормальные делали не липиздрические?
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 07:11
Изменено: kostiuk, 26 Апрель 2012 - 07:15
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:54
ну ну , рассказать как будет дальше, лет через пять?Я сам хочу купить!!!
лодка, потом мотор захочется, потом эхолот, потом ты продаешь Астру и покупаешь Ниву и пошло, поехало..........................
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 10:56
наши мужики и без опелей обходятсяну ну , рассказать как будет дальше, лет через пять?
лодка, потом мотор захочется, потом эхолот, потом ты продаешь Астру и покупаешь Ниву и пошло, поехало..........................
на кравчучку и до воды потопал
- Спасибо, я и так сладкий.
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 11:46
Ну, всё в принципе устраивает. Только не нива, а L200 или что-то такое)))ну ну , рассказать как будет дальше, лет через пять?
Зато руки дряблыми не будут!ага а потом еще веслами отлопать с километрик
видал я такие рыбалки в черном ящике
И у меня, и у сына тоже)))))
помню у меня в детсве была игруха
в тазик рыбок накидаешь и удочкой с магнитиком ловишь
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых