я чувакам с завода резал на лазере...но они ленту сами приносили. пружинная такая. похожа на ленту которой ящики деревянные оббивают.
Игорь, а тебе кусок бамбука от того подсачика надо(ручка)? дето метра 3 он. толстенький такой
Опубликовано 01 Март 2014 - 10:50
я чувакам с завода резал на лазере...но они ленту сами приносили. пружинная такая. похожа на ленту которой ящики деревянные оббивают.
Игорь, а тебе кусок бамбука от того подсачика надо(ручка)? дето метра 3 он. толстенький такой
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 01 Март 2014 - 10:52
скоко нада пива?
спроси у мужиков
мне надо два кивка 100%
и желательно побыстрее
Опубликовано 12 Март 2014 - 22:02
и тут запостю
может кто что поветует
седня на рынке поспрашивал про боковой кивок на летнюю удочкусмотрят как на идиотанеужели самому придется делать
Опубликовано 23 Апрель 2014 - 07:11
nemir, хорошая погодка
я так понял на твои гадки бухим хрен попадешь
зы. на гадке не бухать, а то не выйдешь
Глядя на них
Можно подумать, что их бухие строили
зы та что слева - Лащенкова. На ней он коропов тягает
Опубликовано 02 Май 2014 - 22:02
был вчера на причале в дубовке
у мужиков в ведрах видел приличные экземпляры
так что бери фидер и дуй место забивай
Та манал я еще за место переживать...
Был на гребном канале, в общей сложности около 2-х кг рыбы, из них 7-8 карасей, немного больше ладони. И это не с рання, а часов с 8 до 15.
Всё на удочку. С фидером как-то не заладилось.
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 04 Май 2014 - 12:21
Чуток своего отчета - вчера был в Каневском, на заливе (чуть не доезжая лысогорки).
Клев на 5+. За полдня на двоих с кентом около 30кг. Карась от 300гр до 1кг, в основном 500-600гр. Снасть - пружина с кашей, 2 червя.
Комфорт берега никакой. Места (их немного) забивают с вечера, спят прямо на берегу. Еле нашли места на 4х человек, причем приехали в 3 часа ночи . Спуск-подъем к днепру ужасный, берег никакой, много мусора, даже стульчик во многих местах не поставить. Короче ехать только для того чтобы натягать полный садок.
Ходили на лысогорку, там полный ноль был, как ни странно, причем места находятся друг от друга в 500 метрах
Фотопруфов нет
Опубликовано 05 Май 2014 - 06:44
Тоже на круглике душу отвел.
Места (их немного) забивают с вечера, спят прямо на берегу
В субботу вечером еще нашел где приткнутся, то в воскресенье утром сколько не людей сколько удилищ на душу населения.
Приткнуться негде.
Нашел место с деревьями и травой в воде.
Ни закинуть ни вытащить .
Одну удочку сломал. Хорошо, что с собой взял 3 на разные методы ловли.
Рыбы конечно поймал немного, но зато душевно.
Рядом мужик на поплавочную вытянул коропа.
Ненаю скоко кг, но здоровый рыба кит
утаке
щас собираюсь в осокоровую балку на два дня
когда едете?
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых