ты и это НАГУГЛИЛ?
та об этов ВСЕ знают!!!
Опубликовано 07 Март 2013 - 13:29
та и в баню тоже, ты не ходишь, слоников мужских боишься знаю знаю ...нене, я с вами на рыбалку не поеду! нуегонафик эту ахтунготему!
нормальный с тебя фантазер далеко пойдешьтипа Дима следующий?
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 06 Май 2013 - 12:14
А я вернулся с залива с результатом "совсем пусто"
За 3 дня простоя закидушек на даче - 1 карась где то грамм 400 и 1 мелкая таранушка. Карп и карась трутся активно, вдоль гадки на мелководье плавают нихерасебе экземпляры, близко к камышам, но от приманок отворачиваются. Ставили мелкую стенку на ночь, на глубине "по колено" чисто на уху насобирать - 2 судачка грамм по 300 залезло и пару мелких карасиков...В общем все плохо, но купальный сезон после того как вылез из сауны я все-таки открыл
Опубликовано 08 Май 2013 - 11:13
Опубликовано 08 Май 2013 - 11:17
Опубликовано 10 Май 2013 - 07:50
тоесть если я, полный профан в рыболовстве, приеду на залив с семьей погулять, поесть шашлык, и сяду на берегу с простейшей АТБ-шной удочкой - то я уже браконьер и меня оштрафуют?
сам несколько раз перечитывал и неверил
и сравнивал с предыдущими годами
но я как посмотрю народ вообще не стесняется
по 5-6 закидух и еще сеть
п....дец
Опубликовано 10 Май 2013 - 08:18
народ вообще не стесняетсяпо 5-6 закидух и еще сеть
п....дец
У нас на заливе как то вообще не обращают внимания на снасти, с крюком покатаются, сетки пособирают и усё. Надеюсь так и дальше будет, сеточники вообще борзеют. В прошлом году на рассвете вышел, так на свою закидушку подцепил сетку которую какие то долбозвоны ночью вдоль единственного маленького пляжика растянули, причем совсем недалеко от берега
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых