Реклама
Ищю Попутчиков на Донузлав (КРЫМ)25-28 июня
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 12:52
В пятницу утром случайно никто не собирается выезжать?
Изменено: ECartman, 21 Июнь 2011 - 13:01
doing the same thing over and over again and expecting different results
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 13:11
Серёга, ану давай рассказывай подробно маршрут с нормальной дорогой? По населённым пунктам начиная с Джанкоя...
Что-бы было понятно то доезжаеш до Джанкоя и на въезде есть слева заправка WOG сразу за ней указатель на Армянмск или Красноперекопск на право сворачиваеш и тулиш до указателя на следующее село см. карту
Доезжаеш до Стерегущего и идёш на Черноморск по указателям. По рекомендациям Дяди Коли сворачивать нужно не в самом селе Далёкое а проезжаеш его и за ним уже есть поворот типа дорога лучше а дальше по карте на Знаменское
Изменено: Pi}{el, 21 Июнь 2011 - 13:13
0676330579 Сергей
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 15:08
И в Бахчисарай в позапрошлом году, и в Канаку в прошлом году ездили этой дорогой. Подуставший кусок дороги от Марьинского до Берислава. Но 5 человек и полная загрузка багажника Астры проехали в обе стороны без каких либо проблем и поломок!
В позапрошлом году в Бахчисарай часов за 5,5 доехал. При этом большая половина дороги в полном тумане. Так что меня ей не испугать, т.к. езжу там не редко, не только на Крым.
насчет того что по ней ближе, это не совсем так, примерно то на то и выходит. Но то что дорога почти пустая, особено ночью - это факт!
Да и езду по правилам еще никто не отменял. Так дешевле и по штрафам и по ходовке и по топливу. А с учетом того, что основная масса народу едет на праздники, то трафик в симферопольском направлении будет очень ощутимым! Посему вариант через Никополь так сильно отвергать однозначно не стоит.
Сам поеду так, с учетом того что с Днепра выезжать буду. Если сам поеду. Если будут попутчик, то могу и через ЗП поехать, то уже как карта ляжет.
Макс, я бы Жеку с удовольствим на борт взял. Но выезжаю самое позжее в ночь на четверг, чтобы в четверг, в первой половине дня уже на месте быть. А Жека, как я понял, не раньше субботы выдвигается.
В любом случае я на связи, и место думаю в машине найду
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 17:00
Выезжаю в среду на четверг ночью, обратно ночью с воскресенья на понедельник, могу взять на борт 2 человек с условием оплаты половины дороги. Кста, могу предоставить место во второй, отдельной, половине моей палатке.
Ура))) Славик решился )))
0676330579 Сергей
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:01
Спасибо за информациювчера с крыма, на трасе гайцов много с визирами и радисами. дорога подубитая в районе геническа, кириловки и перед джанкоем. перед братским объездную ваяют, не вляпайтесь и в васильевке в районе атб ремонт и на 20км/ч ловят
вода в море была 21градус (холодновато, на глубине вообще как в криничке купаешся), вчера бал шторм в районе алушты и море вероятно холодное будет.
Изменено: Aire™, 22 Июнь 2011 - 10:06
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 09:40
Ну вот теперь и ехать не скем..Планы немного поменялись выезд завтра в 15.00
doker - едет уже рано
Paule-People - едет медленно
Max едет не в подходящее время и быстро
Parabelum - не может
Kot_01 и Xart уже на месте
вот и ехать по пути нескем - никого не забыл из желающих ехать из Днепра?
П.С. в машине есть 1 свободное место (расходы на дорогу - 25%)
Изменено: Aire™, 24 Июнь 2011 - 09:43
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 09:53
Ну вот теперь и ехать не скем..
Paule-People - едет медленно
Да... Так у меня же на борту опасный груз в виде сами знаете кого.
Вообще я 70-80 максимум, поскольку Паджеро это УАЗик. На хорошей скорости его козлит и Пиксель будет в невесомости.
И выезд будет в 7-8 вечера, так что с такой скоростью я буду как раз в 6 утра плават в черном море.
Арахис Ау :)))) Ты вроде тоже хотел....
Одно место Арахису это мало. Для его величества надо всю галерку освобождать..
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 12 Март 2021 - 21:36
Я тогда так и не выбрался... не помню, что помешало...
Но дело не в этом... Как же пипец больно всё это. Больно и обидно...
И потом эти суки нам про адинарот будут говорить? Да хрен им. Вот уж точно, сколько жив буду, так и помнить буду, и детей, и внуков учить уму-разуму
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых