Реклама
Ищю Попутчиков на Донузлав (КРЫМ)25-28 июня
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 21:04
Планировал ехать с неким Док'ом, но у него что-то не получается, поэтому ищю "Пассажиров" на заднее сиденье с целью совместного время провождения на вышеуказанном мероприятии и разделении затрат на дорогу.
Так же прошу тут отписаться Экипажам, которые будут ехать туда из ближ лежащих районов, чтоб не ехать одному по трассе.
Всех с наступающей пятницей.
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 09:30
Ох блин и сложности Сначала Серега ищет авто в аренду, потом Семен сам предлагает место в машине, но Серега напряг уже большцю часть Днепродзержинска, и теперь выбирает на каком лимузине ему туда путь держать
лучше иметь пару вариантов чем вообще никакого а вообще у меня (кроме Семёна и Валеры) ещё пару машин на поездку есть
0676330579 Сергей
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 16:17
Тип отдыха-дикарямиА какой там тип отдыха.
Палаточный городок
Домики. Еда где . Можно подробнее по условиям.
Где разбил палатку-там и городок
Еду готовили сами,до ближайшего нормального кафе несколько километров,рядом по побережью раскиданы несколько кафешек,но когда мы отдыхали,их закрыла санэпидемстанция
Если разбить палатку ближе к кустарнику-3,14здец полный-съедят комары,даже не пережовывая,плюс вечером на один час прилетает какой-то мутант вроде майского жука в кол-ве близком к 1...............0 штук,безвредный,но гудит : ...... .
При наличии тентов с москитками и защитой от солнечного излучения можно забуриться ближе к морю,там насекомых значительно меньше.
НО МОРЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!КРАБЫ ВЕЛИЧИНОЙ С КУЛАК,ВОДА КАК СТЕКЛО......... .
Мне понравилось.Если не сорвется ничего,буду в Крыму в этих числах.Правда,в планах Приветное,но на денек постараюсь заехать,если никто не против!
Изменено: pavlikutor, 14 Июнь 2011 - 16:19
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 07:31
@Если разбить палатку ближе к кустарнику@никогда не приходилось поставить палатку под кустом
теперь буду знать что там сожрут,я обычно ставлю возле моря
я не говорил под кустом
к морю тяжело подъехать-песок.Возле нас стояли ребята с Днепра на ГАЗ 66,те да,чуть ли не на пляж заехали.
Я поступил так-развернул машину задом к морю,разогнал и .... пока не застрял.Выезжал с помощью блокировки и дополнительных трех чс.
Изменено: pavlikutor, 15 Июнь 2011 - 07:32
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 18:47
Планирую 25-го, рано утром (~ 4 часа утра)...Мах, если ты читаешь это, сообщи когда именно ты планируешь выезжать.
Докер планирует вообще в ночь выезжать, дабы жары избежать, поскольку машина без кондиционера...
Я, возможно, тоже так выезжать буду. Еще не решил...
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:08
Пообщались с Семеном так что думаю вопрос по Сабжу решен :) Осталось только палатку найти... и прочие орг. вопросы обговорить.Планировал ехать с неким Док'ом, но у него что-то не получается, поэтому ищю "Пассажиров" на заднее сиденье с целью совместного время провождения на вышеуказанном мероприятии и разделении затрат на дорогу.
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 22:28
У гайцов новый массовый развод - на круговом движении снимают камерой как включаешь поворотники при заезде и съезде с кольца, понятно что на камере нихрена не видно, но могут настаивать (пытаться развести), так что будьте внимательны (включайте) и убедительны (посылайте).
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 18:40
doing the same thing over and over again and expecting different results
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:45
А вот это уже интересно!Zosya Combo, Может и меня возьмете, если мну жена отпустит. Вместе веселей.
Как говорится - милости просим!
Но тебе, ИМХО, правильнее будет Коту на хвост упасть...
За одно и Скиф разложить поможешь, бо Кот сам, чё-то ачкует, хотя в Умани и имел возможность попрактиковаться...
Изменено: Max, 20 Июнь 2011 - 21:47
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 22:29
интересный маршрут! а кто-то пробывал ехать по нему? там хоть дорога есть? наверное луше через Мелитополь...Один из маршрутов где то такой )))
http://maps.google.c...2083d6713e05ad5
Изменено: Gestore, 20 Июнь 2011 - 22:30
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 08:10
интересный маршрут! а кто-то пробывал ехать по нему? там хоть дорога есть? наверное луше через Мелитополь...
я ездил по нему и больше этим маршрутом не поеду
Объясню почему: он хоть и короче почти на 50 км, но ужасная дорога (убитая), куча сёл со знаками 40 и гаишниками пасущимися на этом участке, куча фур (наверное даже больше чем на симферопольской трассе), всю дорогу всего 2 полосы (туда/обратно), мало возможностей обогнать медленно идущий транспорт (сплошные разделительные полосы и куча закрытых поворотов (90 градусов) с ограниченой видимостью). Дорога на донузлав у меня тогда заняла почти 11 часов и это при том что по куску дороги за армянском я нагонял время держа скорость близкой к 200...
У меня то же экипаж сформировался.
Я + жена + сын + Пиксель + его Скво.
Вопрос такой.
Что забивать в Навигаторе, что бы нормально доехать. Координаты или там есть привязка к населенным пунктам ?
Пашка не переживай... я тебя поведу самым нормальным маршрутом маршрут я хорошо помню выведу быстро и по нормальной дороге
0676330579 Сергей
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 08:17
я считаю, что лучше ехать через мелитополь - т.к. дорога очень знакомая и до симферополя даже интуитивно легко доехать, а тут...Один из маршрутов где то такой )))
http://maps.google.c...2083d6713e05ad5
Опубликовано 21 Июнь 2011 - 10:51
вода в море была 21градус (холодновато, на глубине вообще как в криничке купаешся), вчера бал шторм в районе алушты и море вероятно холодное будет.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых