Реклама
тест на логику )))Внутри
Опубликовано 12 Май 2011 - 15:15
Тест не требует специальных математических знаний. Все слова в тесте надо толковать так, как это делается в обычном повседневном русском языке, но не так, как в математике или иной специальной области. Все слова в тесте надо толковать буквально, никаких метафор или намеков в тесте не предусмотрено.
Опубликовано 12 Май 2011 - 15:40
Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Значит немного логики есть...
Изменено: alami, 12 Май 2011 - 16:06
Опубликовано 12 Май 2011 - 15:42
Правильные ответы: 20 / 30 (66.7%)
Описание:
У вас хорошо развито логическое мышление. Однако вы можете делать ошибки в нестандартных или запутанных случаях. Получив какой-нибудь вывод в результате рассуждения, не торопитесь принимать его за истину. Возьмите за правило перепроверять свои выводы, искать в них ошибки и просто слабые места. Не удивляйтесь, не возмущайтесь, если вас поправляют: возможно, за дело.
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Май 2011 - 15:43
я, как минимум, относительно везучий , а автор курит много всякой дряни
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Май 2011 - 15:53
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Май 2011 - 16:01
поступил иначе - щелкал ненаугад:щелкал наугад 15/30 (50%)
Правильные ответы: 27 / 30 (90%)
Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях,
то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения.
Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
неправильный тест - нет возможности узнать в каком из вопросов "устал или произошла случайность"
Опубликовано 12 Май 2011 - 16:03
Правильные ответы: 25 / 30 (83.3%)
Описание:
Опубликовано 12 Май 2011 - 16:30
Изменено: Shusha, 12 Май 2011 - 16:35
Опубликовано 12 Май 2011 - 17:14
Описание:
как для женской - то намана;)
Опубликовано 12 Май 2011 - 17:41
Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
If I ever get back my blue jean,
Lord, how happy could one man be
Опубликовано 12 Май 2011 - 17:55
Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо
PS. У составителей теста с логикой проблемы. Я не могла ошибиться!
Опубликовано 12 Май 2011 - 20:05
пацталомPS. У составителей теста с логикой проблемы. Я не могла ошибиться!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Май 2011 - 20:46
поскольку мой профиль заблокирован дорогой супруг позволил мне "зайти" с его профиля. надо еще спросить, можно ли "пописАть" ))
PS. У составителей теста с логикой проблемы. Я не могла ошибиться!
это точно! 18 вопрос точно не имеет логичного следствия из приведенных ответов, какой бы из них ни был "правильным"
25
Изменено: Manager, 12 Май 2011 - 20:47
Опубликовано 12 Май 2011 - 21:04
Описание:
У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить - если, конечно, оно вам надо.
0507001648
Опубликовано 12 Май 2011 - 21:39
24здравстуйте, дорогие соклубники!
поскольку мой профиль заблокирован дорогой супруг позволил мне "зайти" с его профиля. надо еще спросить, можно ли "пописАть" ))
это точно! 18 вопрос точно не имеет логичного следствия из приведенных ответов, какой бы из них ни был "правильным"
25
у жены круче с логикой.
нужно попробовать натрезвую либо ее напоить.
Опубликовано 12 Май 2011 - 22:23
Описание:
От общей демагогии до дела далеко и всем опять, конечно, не легко....
Опубликовано 13 Май 2011 - 09:30
Я присоединюсь, если позволите?Правильные ответы: 30 / 30 (100%)
Описание:
З.Ы. А в тесте про Кнапика вопроса не было. Или это логическая подстава?
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 13 Май 2011 - 09:58
Солидарен эта жесть меня тоже загнала в тупик...это точно! 18 вопрос точно не имеет логичного следствия из приведенных ответов, какой бы из них ни был "правильным"
18. Когда вы спите, вы всегда мухряете.
если вы мухряете, значит, вы спите;
если вы не спите, вы не мухряете.
если вы не мухряете, значит, вы не спите.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых