Поделись, где такие цены на Astrу?
В Киеве...
Да, в общем-то, не секрет: с этими колесами все тянулось хде-то с февраля, а номера навесил только в середине августа... Если честно, то уже не верилось, что это когда-нибудь произойдет... Когда номера забирал, то особой радости уже не было, одна усталость... Правда, надо признать, что все нервы с лихвой окупились ценой... Кстати, цена реальная, то есть именно столько я за нее по договору и заплатил, без дополнительных вливаний "на лапу"... Все вливания уже пошли на починки, страховки, учеты и т.д... См. выше...
Просто так получилось, что я ее брал на предприятии... В смысле, не у себя в конторе... Связались с одним товарищем... Сначала получились конкурентами... Потом этот конкурент стал, хоть кратковременным, но клиентом (вообще-то, абсолютно нормальный товарищ оказался)... В итоге я ее у него в конторе по остаточной балансовой + НДС и выцарапал... И хотя изначально "по предмету договора" договорились довольно быстро, но пошли "качели" по цене (судя по всему, не я один такой умный был), вот и получилось в итоге пол-годика...
То есть, по сути оказался в нужное время в нужном месте... А на рынке немцы 2001 с движком 1,6
"весят" 11-12 штук...
Так что, если бы это не был разовый вариант, то уже давно можно было бы бизнес начинать: за треть цены взял, за две трети, чтобы долго не морочиться, отдал...